![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Chef |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 7.12.2007 Где: РК Павлодар Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток !
Проблема такая: Умники поставили расширение монитора или частоты за пределы возможности монитора. Их монитор пошел на заслуженный отдых, после издевательств. А мне как то нужно вернуть все настройки в нормальное состояние, збросить как то. Но вся сложность в том что мой монитор не поддерживает их частоты или разрешение ))) И у меня просто черный экран с надписью не поддерживаеться режим )))) У меня есть такие предложения, которые мне не подходят: )) 1. Вставить другую видюху и все сброситься по умолчан, так как новый девайс. 2. Подключить к другому,кульному монитору и вернуть все на свои места ) Но это все не подходит ) Есть доступ к системе в безопасном режиме, выход нужно искать где то тут ))) Есть ли какие либо приложения которые могли бы сбросить все настройки видюхи без участия пользователя )))? Ну типа закинуть в автозагрузку и оно само все сделает )))) ? Напишите свои предложения пожалуйста ?) Взарание спасибо ! --------------------
Разговоры об IT |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
HKEY_LOCAL_MACHINE->SYSTEM->CurrentControlSet->Hardware Profiles->0001->System->CurrentControlSet->Control->VIDEO->{848FD520-2F03-4D90-88D6-5C73E9886F3C}->0000->Mon00000008]
узнай свой по пути [HKEY_LOCAL_MACHINE->HARDWARE->DEVICEMAP->VIDEO] значение DeviceVideo0. У тебя будет, естественно, другое значение. Парамерты типа dword :"DefaultSettings.XResolution" и "DefaultSettings.YResolution" меняют разрешение экрана. Значения удобнее вводить, переключившись в десятичную систему исчисления. После ввода перезагрузить компьютер. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Chef, при загрузке компа сразу после того как биос покажет список всех устройств начинай колбасить по <F8>.
Появиться список вариантов загрузки. Выбирай вариант с VGA. Комп загрузиться с разрешением монитора 800*600 точек и с частотой обновления экрана 60 Герц. Устанавливаеь после загрузки нужные параметры видео, перезагружаешься, и будет тебе счастье Добавлено через 1 минуту и 42 секунды А если загружается только в безопасном режиме, то из диспетчера устройств удали видюху, перезагрузись. После перезагрузки видео встанет в стандартый режим (см. выше). |
|||
|
||||
Chef |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 7.12.2007 Где: РК Павлодар Репутация: нет Всего: нет |
mihanik
Спасибо гуд идея ! Правда моник другой нашли и все сделали ) --------------------
Разговоры об IT |
|||
|
||||
Ciminance |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.10.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Queuego |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 4.11.2022 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Saceaddep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.12.2022 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |