![]() |
Модераторы: Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
Igorius |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу попробовать заказать персональную сборку ПК для работы. Нужен мощный комп с хорошей видеокартой. Где можно заказать сборку и предварительно проконсультироваться? Частных мастеров я не знаю, видимо придется искать тех, кто собирает в компьютерных сетях или магазинах техники.
|
|||
|
||||
Oldshelf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 22.4.2018 Репутация: нет Всего: 3 |
В некоторых крупных компьютерных магазинах, вроде, такие услуги есть. Хотя, IMHO, готовая фирменная сборка лучше и намного надёжнее, даже если в чём-то будет проигрывать (или превосходить без нужды) по конфигурации. Также часть оборудования, вроде DVD, SSD (на относительно приличной скорости) и прочей встраиваемой переферии, всегда можно подключить по USB в виде внешних модулей.
|
|||
|
||||
Forstrot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Соглашусь с рекомендацией выше, что можно попробовать заказать такую опцию в магазинах техники (у многих она есть). Мне нравится магазин Man-made, заказывал сборку у них: https://man-made.ru/configurator/ удобно, что до оформления заказа можно просто прицениться, а уже потом определяться
Это сообщение отредактировал(а) Forstrot - 11.4.2023, 06:53 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное (электроника) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |