|
Модераторы: Daevaorn |
|
Mr_Nuke |
|
||||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, требуется посимвольно считать файл, включая пробелы.
На С это можно сделать
Я же пытаюсь написать подобное на с++, у меня получилось
Если добавить цикл, то in >> temp считает все символы, за исключением пробелов. Как Мне это подправить? |
||||
|
|||||
boostcoder |
|
|||
pattern`щик Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
во первых - это побайтовое чтение.
во вторых - вот: http://cplusplus.com/reference/iostream/istream/get/ |
|||
|
||||
Mr_Nuke |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ага, с чтением разобрался, но появилась другая проблема..
По ссылке приведен пример, пишу так же
Но после последнего символа, он считывает еще один символ с кодом -1. Если вдруг кто-то скажет, что символ конца строки, то когда я его пишу обратно в файл, появляется обычный печатный символ. |
|||
|
||||
Mr_Nuke |
|
|||
П.С.
И еще сразу вопрос
Хотел спросить, надо создавать уже новые потоки? или я что-то делаю не так? |
|||
|
||||
Mr_Nuke |
|
|||
Да и по поводу считывания, не совсем понятная картина, пытаюсь посимвольно считать рар архив, как только приходится считать символ не из стандартного алфавита, он сразу считывает символ с кодом -1, и на следующем шаге выходит :(
|
|||
|
||||
boostcoder |
|
||||
pattern`щик Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
при чтении бинарных файлов нужно добавлять std::ios::binary
Добавлено @ 21:37
пример с чтением и записью пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 9.4.2011, 21:43 |
||||
|
|||||
Mr_Nuke |
|
|||
Не совсем понимаю, но щас он вместо "-1" повторно стал считывать последний символ.
Выглядит это примерно так Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 ) rsa.JPG 89,33 Kb |
|||
|
||||
teesync |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 26.7.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
roatueque |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 8.2.2023 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
scalosale |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 8.2.2023 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |