|
|
|
krasgames |
|
|||
Старый мастер Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 4.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня на Nokia N8 при подключении проводной клавы не ставится русский язык. Заинтересовался программированием телефона В том числе и на Java. Сейчас встала проблема написать такой драйвер или программу, которая позволила бы набирать русский текст. Подскажите, с чего начать? Ну с условиям того, что я уже начал разбираться в создании приложений.
|
|||
|
||||
ЕгорSid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня кстати такая же проблема была.Но думаю смогу её решить !
|
|||
|
||||
baril |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Ну и как с программой то? Получается?
|
|||
|
||||
Sashura |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2012 Где: Могилев Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, как дела с прогой-то? жду ответов. Потому что сам пока в этом чайник
|
|||
|
||||
Ras28 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
ООО ЭТО МУТОРНО))
|
|||
|
||||
Гайтанова |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2013 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
sevmona |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.4.2014 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: нет |
А не проще ли будет сменить телефон:)) Мне так кажется все это не стоит свечь:))
|
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под другие моб. платформы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |