![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
сабж
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: 1 Всего: 18 |
Я тоже долго уже смотрю твой сабж..тоже интересно..хочется что-то новенькое в дополнение к моим старым играм
|
|||
|
||||
BlackRu |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 425 Регистрация: 14.9.2009 Репутация: нет Всего: 4 |
http://wclub.su - warriors club
-------------------- Удалена администрацией форума |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
наверху ж прикреплена тема!
|
|||
|
||||
krasava329 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2016 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Ниче не понял, тема то где?Или я просто не в теме о чем речь?
|
|||
|
||||
Shked |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
В ФИФА новую.
|
|||
|
||||
Светик1994 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2016 Репутация: нет Всего: нет |
джойстиками)))
|
|||
|
||||
Lates |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Вы бы хоть указали жанр игры, и характеристики вашего железа, а то могу вам насоветовать всяких Battlefield 4 , а нужно героев 3
![]() |
|||
|
||||
Topinambur |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Все продолжаю играть в http://herorage.ru/ потихонечку прокачиваю героя дальше. Вернее - отряд) Пета хочу норм. А то с этим цепленком как то не айс. И закинул на ПК снайпера Gost Warior - хоть игруля старенькая но раньше не играл в нее.
|
|||
|
||||
Pattri |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2017 Репутация: нет Всего: нет |
А я в азартные игры играю. На телефоне больше в покер на фантики, а дома с компа играю в эту игру. На этой площадке высокая финансовая отдача, яркая графика и масса бонусных опций. Ещё большой плюс здесь в том, что игры разрабатывают именитые мировые бренды, а не какой-то Вася на коленке дома, поэтому и отдача во многих автоматах достигает 98%. Ну и вывести выигранные деньги легко... всего пару кликов и бабки у тебя на карточке или в электронном кошельке.
|
|||
|
||||
qwertik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Тоже очень нравится в Фифу 2017 играть. Крутая игруха.
|
|||
|
||||
Tourbat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2017 Репутация: нет Всего: нет |
Я игры танки люблю, а играю на http://www.era-igr.ru/games/tag-tanks/ онлайн. Или для разнообразия в стрелялки иногда,там же. Но танки по мне лучшая.
|
|||
|
||||
MaksimkaZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.10.2017 Репутация: нет Всего: нет |
go v PABG))
|
|||
|
||||
Скарлет |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 4.3.2018 Репутация: нет Всего: нет |
Я в ФОЕ. Онлайн стратежка
|
|||
|
||||
AnnBeauti |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2018 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Старые добрые Sims3 )) Нестареющая классика
Добавлено @ 16:37 Старые добрые Sims3 )) Нестареющая классика Это сообщение отредактировал(а) AnnBeauti - 5.3.2018, 16:38 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |