|
Модераторы: Illuminaty |
|
Web_Master |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Итак, у меня появился ещё один вопрос.
Крутые web mastera? Вот в чем вы пишете код, и вообще, чем пользуетесь при создании web страницы? Вот например я лично использую (для кодинга) AcehtmlPro по моему, он очень хороший, и подскажет в нужное время, и выручит... Но во я слышал, что многие пишут, и дизайнят в DreamWaver У меня лично есть он, но так я его и не перевариваю, ещё у меня есть Flash и Macromedia Firewarks но тоже, отдаю предпочтение AceHtmlPro. Может у вас есть своё мнение?? И обьясните его с нормальной точки зрения нет "типа он мне нравится" а именно почему? Все! Удачи! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Главный джедай Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
Да, согласен с тобой!!! Отличный редактор, я сам с него начинал!!! :-)))) Теперь пишу всё в FARе... :-))))))))) |
|||
|
||||
Web_Master |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Да, все же он хороший! Но вот все говорят про dreamwaver, кто им пользуется? расскажите,
ато я его установил, но так и не понял что к чему (Да и ещё это english version замахала!) |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Мудрый... Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
ДримВир это WYSWIG (вроде так пишется) редактор, т.е. там код можно не писать, он сам все напишет.. Но имхо, лучше писать весь код ручками...
Мне в свое время понравилась 1st Page.. Ввиду того, что кодю и на PHP релдактор для HTML мне по сути не нужен.... |
|||
|
||||
Web_Master |
|
|||
GoodBoy
А где ты брал far? его скачать с нета можно? |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Дмитрий Копытин Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
GoodBoy, подключаешь плагин с подсветкой? Расскажи, где взял
|
|||
|
||||
skalex |
|
||||
Хороший человек Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
да вы чё ...
FAR: http://rarlab.com/ http://www.farmanager.com/
COLORER: http://colorer.sourceforge.net/ http://cail.nm.ru/ P.S. Лично я сейчас использую исключительно jEdit (для набора любого текста HTML, PHP, Java, Perl и т. д.). Но начинал с HTMLPad. Классная простая программа! Это сообщение отредактировал(а) Mace - 14.12.2004, 12:44 |
||||
|
|||||
GoodBoy |
|
|||
Главный джедай Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 5 Всего: 83 |
dm9
Неа, ничего не подключаю!!!! Пишу там (в ФАРе) ВСЁ!!!! На Perl, JavaScript, HTML, CSS... Даже MySQL-ные куски... :-)))))))))))) |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Дмитрий Копытин Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Рыцарь консоли ))))
Нет, супер-пупер IDE мне не надо, но подсветка рулит!!! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
Да она только отвлекает... :-))))
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
HomeSite. Подсветка тегов есть, минимальные инструменты для быстрого создания таблиц, вставки картинок и т.д. есть. Этого достаточно.
|
|||
|
||||
Svetlanka |
|
|||
Дизайнер Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 Репутация: нет Всего: 9 |
HTMLPad 2004 Pro
|
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 164 |
С++ - VC7.1
Java, HTML - FAR+COLORER. --------------------
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Мудрый... Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
А еще можено Borland Delphi 7 для HTML. Правда, потсвтки никакой
Это сообщение отредактировал(а) Mal Hack - 20.12.2004, 22:53 |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Нерпавда. Есть подсветка. |
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |