![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
maxyc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2009 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 1 |
помоему прошло уже 2 года =) вэлкам бэк
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
в принципе со скайпа я практически слез в пользу hangouts....
но с тех пор произошло мной непредвиденное: скайп был куплен микрософтом, внедрен в фэйсбук, и т.д. видимо жить будут долго ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 Репутация: нет Всего: 161 |
Не согласуется ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
![]() ![]() какой-то бардак получается.... о чем же я думал когда написал написанное ? в общем, если я начну предсказывать.... не слушайте. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Смешно перечитывать
![]() Добавлено через 1 минуту и 29 секунд Занятно что я ещё тогда почуял, что гугл не остановится в резании барашков поменьше. Вот и Гугл Ридер скоро откинется... Я это даже подзабыл. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
нихай подавится
![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
2 года прошло. 95% моих десктопным обменов IM сообщениями происходят через скайп. И личных и по работе. Также провожу кучу времени на телефоне через Скайп. И домой родителям видео-звоню Скайпом. Пробовал пару раз заменить Гугл Плюсачем - но видео тормознее, поиска по старым сообщениям в клиенте нет, десктопного приложения нет, населена роботами. Незначительные 5% остальных коммуникаций приходятся на мессенджеры в социальный сетях - facebook, vk, google+. Вот такое место в моей жизни занял hangouts. На уровне месенджера соц. сети и не более. Это сообщение отредактировал(а) smartov - 16.8.2013, 23:00 |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Сейчас тесно работаю с Вымпелкомом (Билайном). Пару дней назад обсуждали с коллегами за обедом, что прибыли конторы падают и что можно сделать. Я высказал, что нужно уже переходить к покрытию Москвы, Питера и других городов WiFi`ем и забивать на GSM. На что мне ответили, что тогда совсем сверхприбыли уйдут, поскольку все перейдут на общение по skype`у. В этих условиях Вымпелу бы разработать или купить какой-то свой аналог skype`а и PR`ить его, но когда присмотрелись, то поняли, что skype - крепкий орешек! Чем иначе объяснить, что при многочисленных конкурентах, никто из них даже близко не подошёл к его показателям популярности?
В принципе, у skype`а одна уязвимая точка есть - под телефоны (по крайней мере под Android`ы, хотя яблочники тоже жалуются) эта их прилага явно тяжеловата, хотя для компов её потеснить явно не удастся, потому что тут вряд ли плучится придумать что-то лучше (разве что без баннеров, но если они почувствуют что абоненты уходят - им будет проще баннеры убрать). Конкурентов у skype`а полно (мне больше всего нравится "ooVoo", там не берут деньги за видео-конференц-коллы). В общем, понятно, что исторически skype писали когда не думалось о том, что коммуникаторы так расплодятся и сделают рынок, и базовая архитектура разрабатывалась под компы, а прилаги для телефонов писались уже на готовом протоколе, рассчитанном изначально под те же компы. Так что в принципе сюда пролезть, на мой взгляд, всё-таки можно, так что ждём, пока это практически кто-то осуществит. Заодно можно лихо наступить на хвост MS`у! ![]() -------------------- |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
Zerstroer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.8.2007 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 3 |
В силу обстоятельств, нахожусь в непрерывной скайп-сессии практически сутками. Изначально очень хотел использовать Hangouts, но пришлось все таки остановиться на Skype. Основных причин было 2:
1. Не сохраняются сообщения в чате. 2. В случае возникновения помех на линии, или падения скорости Hangouts и Skype ведут себя по разному - Hangouts вешает звук и видео, Skype - ухудшает видео, но старается сохранить голосовую связь. В общем - skype обеспечивает связь гораздо устойчивее. Вообще, есть вероятность, что Hangouts допилят до лучшего состояния? -------------------- In silico |
|||
|
||||
tzirechnoy |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: нет Всего: 16 |
А какая разница? Эта хрень ровно такжэ зависит от левой пятки одной компании. Так что шыло на мыло менять. Я понимаю, там, на SIP или Mumble или ещё что перелазить. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |