Модераторы: Rodman
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Google PR 
:(
    Опции темы
SkyA
Дата 9.4.2007, 02:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 59
Регистрация: 17.7.2006

Репутация: нет
Всего: нет



Привет. 
Можно ли как-то средствами PHP узнать Google PR нужного сайта?
Если можно, то хотелось бы примеры реализации сей задачи посмотреть.. smile
PM MAIL   Вверх
xolod
Дата 9.4.2007, 04:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 148
Регистрация: 24.5.2005
Где: Когда: Что:

Репутация: нет
Всего: 13



Например, так.
Но код старый и писался только для примера реализации, на 100% не ручаюсь, пробуйте.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
Присоединённый файл  googlepr.tar.gz 5,90 Kb
PM MAIL   Вверх
SkyA
Дата 18.4.2007, 03:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 59
Регистрация: 17.7.2006

Репутация: нет
Всего: нет



Код работает только на локалке.
на серверах моих почему-то всем сайтам присваивает PR 1 :(

Это сообщение отредактировал(а) SkyA - 18.4.2007, 03:41
PM MAIL   Вверх
Georgio
Дата 20.4.2007, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 446
Регистрация: 21.2.2007
Где: Москва

Репутация: нет
Всего: 5



А можно вопрос, зачем? И какой PR, который от одного до десяти или более дробный?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
SkyA
Дата 29.4.2007, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 59
Регистрация: 17.7.2006

Репутация: нет
Всего: нет



мы делаем сервис где при добавлении сайта, автоматом узнавался его PR, чтоб нас не обманывали хитрые люди.. 
вот хрен знает почему это не работает на серваке.. :(
PM MAIL   Вверх
xolod
Дата 30.4.2007, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Шустрый
*


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 148
Регистрация: 24.5.2005
Где: Когда: Что:

Репутация: нет
Всего: 13



1) IP вашего сервера может быть забанен Гуглем. И это наиболее вероятно. Попробуйте на другом хостинге.
2) В php до версии 4.4.2 встречались грубые нарушения правил вычисления XOR. Из-за этого контрольная сумма для сайта вычислялась неверно.
3) Иногда на 64-битных машинах вычисление контрольной суммы тоже работало неправильно.

Я давно этим не занимаюсь. Скрипт был написан на пару с одним турком исключительно для тестирования совместного проекта. Сейчас запустил скрипт у себя - работает. Бегать с бубном для выяснения обстоятельств нет сил и желания :-). Совет один - попробуйте разные хостинги.
PM MAIL   Вверх
ira123456
Дата 7.5.2007, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 7.5.2007

Репутация: нет
Всего: нет



большое спасибо, воспользовалась фрагментом вашего скрипта, все работает, хотя если его пускать отдельно - то нет smile
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 8.5.2007, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


профиль удален
****


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2426
Регистрация: 12.6.2005
Где: На земле.

Репутация: 9
Всего: 152



А скрипт этот увидеть в живую можно?


--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Levsha
Дата 17.6.2007, 04:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 294
Регистрация: 30.9.2005

Репутация: нет
Всего: 4



По теме, неглючащий скрипт:
Код

<?
function zeroFill($a, $b) {
$z = hexdec(80000000);
if ($z & $a) {
$a = ($a>>1);
$a &= (~$z);
$a |= 0x40000000;
$a = ($a>>($b-1));
} else {
$a = ($a>>$b);
}
return $a;}

function GPR_toHex8($intega){
$Ziffer = "0123456789abcdef";
return $Ziffer[($intega%256)/16].$Ziffer[$intega%16];}

function GPR_hexEncodeU32($num) {
$result = GPR_toHex8(zeroFill($num,24));
$result .= GPR_toHex8(zeroFill($num,16) & 255);
$result .= GPR_toHex8(zeroFill($num,8) & 255);
return $result . GPR_toHex8($num & 255);}

function GPR_awesomeHash($value) {
$GPR_HASH_SEED = "Mining PageRank is AGAINST GOOGLE'S TERMS OF SERVICE. Yes, I'm talking to you, scammer.";
$kindOfThingAnIdiotWouldHaveOnHisLuggage = 16909125;
for($i = 0; $i < strlen($value); $i++ ) {
$kindOfThingAnIdiotWouldHaveOnHisLuggage ^= ord(substr($GPR_HASH_SEED, $i % strlen($GPR_HASH_SEED),1)) ^ ord(substr($value, $i,1));
$kindOfThingAnIdiotWouldHaveOnHisLuggage = zeroFill($kindOfThingAnIdiotWouldHaveOnHisLuggage,23) | $kindOfThingAnIdiotWouldHaveOnHisLuggage << 9;}
return '8'.GPR_hexEncodeU32($kindOfThingAnIdiotWouldHaveOnHisLuggage);}

function getrank($url) {
$ch = GPR_awesomeHash($url);
$file = "http://toolbarqueries.google.com/search?client=navclient-auto&features=Rank&ch=$ch&q=info:$url";
$data = file($file);
$rankarray = explode (':', $data[0]);
$rank = $rankarray[2];
if (!$rank) $rank=0;
return $rank;}
?>

echo getrank("vingrad.ru");


Не по теме, вопрос: PR для сайта http://sait.ru и для папки http://sait.ru/forum/ будет одинаковым или разным?


--------------------
PM   Вверх
Str!pe
Дата 17.6.2007, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


профиль удален
****


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 2426
Регистрация: 12.6.2005
Где: На земле.

Репутация: 9
Всего: 152



Значение PR для каждой страницы свое.


--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Levsha
Дата 19.7.2007, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 294
Регистрация: 30.9.2005

Репутация: нет
Всего: 4



Как я понимаю PR высчитывается для доменов и для поддоменов, например для http://forum.vingrad.ru и http://vingrad.ru
Но для http://forum.vingrad.ru/forum/ не будет PR. Тем самым PR разный для доменов, но никак не для страниц. 

Возражения пожалуйста сопровождайте примерами! smile 


--------------------
PM   Вверх
nichnikov
Дата 15.5.2009, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 14.5.2009

Репутация: нет
Всего: -1



кто-нибудь сталкивался с ошибками сканирования гуглбота типа 4хх?(не может найти файл /.html).Как это обходится?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 22.5.2009, 23:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Творец
****


Профиль
Группа: Модератор
Сообщений: 18484
Регистрация: 14.5.2003
Где: Корусант

Репутация: 1
Всего: 329



nichnikov
1. Какое отношение имеет твой вопрос к PR сайтов?
2. Теме это уже 2 года. smile 
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 12.12.2019, 11:25 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Google | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1370 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.