![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Народ интересует парочку вопросов по медиаплеерам. Кто вообще чем пользуется? Как лучше всего его подобрать?
Я хочу себе купить его в комнату какую модель купать даже не знаю ![]() |
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
мне нравятся медиаплееры на андройде. вот пример 3Q AB493HW
|
|||
|
||||
Tochka |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 3.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Да сейчас вроде большинство медиаплееров на андройде и идут. Вышеупомянутый вроде ничего так, и стоит как раз недорого.
|
|||
|
||||
pechenische |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну видимо только в цене, а в остальном сомневаюсь, что он может чем-то удивить, подобных ему аналогов куча
|
|||
|
||||
Parki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 18.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Так а что от медиаплеера надо? Чтобы работал нормально. Можно было в интернет выходить. Пуль ДУ имелся. Много форматов поддерживал. Вроде все, так? Ну, вот если этот по цене подходит и все это хорошо умеет - так вам можно его и брать, наверное.
|
|||
|
||||
Brief |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
а еще есть какие нибудь модели чтобы для сравнения были и было из чего выберать. А этот 3Q вроде не плохой, по крайней мере параметры подходят для меня
|
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы вам посоветовал как вариант здесь подобрать себе по параметрам пару вариантов:
http://www.nix.ru/price/price_list.html?se...dia_players_all |
|||
|
||||
nanokristal |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 17.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
так если подходит, то для чего ещё что то думать?) берите и не сомневайтесь. цена даёт даже право на ошибку) |
|||
|
||||
EvgenijNosov |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 25.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Людям свойственно сомневаться, и даже такие деньги не хочется на ветер выбрасывать, все равно. У всех свои возможности. |
|||
|
||||
Brief |
|
|||
я и купил себе 3Q AB493HW нашел оф прошивки на него, перепрошил стал работать еще шустрее. По сути проблем с ним никаких нету все воспроизводит без проблем
|
|||
|
||||
motorka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 5.12.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А разве при продаже не ставят сразу последнюю прошивку? А вообще что у них с прошивками? Какие последние версии андрюши?
|
|||
|
||||
Parki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 18.7.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Да, и я думал, что при продаже должна последняя прошивка быть. Разве что вы ваш 3Q AB493HW приобрели, какое-то время им попользовались, а там уже и новая прошивка появилась.
|
|||
|
||||
dubik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 25.8.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите на какие критерии стоит прежде всего обратить внимание при выборе медиаплеера?
|
|||
|
||||
Brief |
|
|||
какие форматы поддерживает, наличие винчестера, интернет обязателен, вай фай, софт и функционал его смотреть. Грубо говоря все надо учитывать
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | DVD и домашние кинотеатры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |