|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
|
Netmeister |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня вопрос такого плана:
В окне есть главный Grid(mainGrid) в одной из ячеек которого есть ещё один Grid(simpleCalculator). Необходимо этот дочерний Grid поместить в другую ячейку главного Gridа. Я попробовал сделать так: Grid.SetRow(simpleCalculator, 1); Grid.SetColumn(simpleCalculator, 0); mainGrid.Children.Add(simpleCalculator); А в результате выполнения кода вылетает исключение:"Указанный элемент уже является логическим дочерним для другого элемента. Сначала отсоедините его." В связи с этим вопрос: Как отсоединить дочерний грид от главного чтобы не было исключения? После добавления грида(simpleCalculator) будут ли отображаться его дочерние элементы в главном гриде? Буду очень благодарен Вам за помощь. |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Let's do some .NET Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Этого должно быть достаточно
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Netmeister |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 6.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению не достаточно (((
Сам грид конечно перекидывается куда надо, но не отображаются его дочерние элементы. Что мне с этим делать? |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Let's do some .NET Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
показывайте полный код....xaml + cs
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Netmeister |
|
|||
Пардон. Это я виноват. Всё работает.Я проглядел что та ячейка куда я перекидывал simpleCalculator была скрытой, потому и не отображались элементы. Большое спасибо за помощь.
|
|||
|
||||
teesync |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 26.7.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Adjusly |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 23.1.2023 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |