|
Модераторы: Alexeis |
|
neweraser |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 17.2.2008 Репутация: нет Всего: 6 |
Всем привет!
Не знаю, туда запостил или нет, вопрос необычный, но все же хочется услышать ответ. Разобрал телефон, нужно проверить работает ли камера. Собрать заново и проверить через меню телефона не предлагайте. Там пишет, что камера не подключена, хочу выяснить в чем причина. Ничего нигде не отходит, или, по крайней мере, я так думаю) Вроде все нормально. Как, через какое устройство еще можно проверить работоспособность камеры? Есть какие-нибудь варианты? В какую сторону копать? Заранее спасибо за ответы!! ps. Тащить в ремонт тоже не предлагайте) еще ps. Samsung S3500. Видимо точно не туда написал. Модераторы, перенесите пожалуйста в соответствующий раздел, или во флейм, если совсем плохо) Это сообщение отредактировал(а) neweraser - 30.11.2011, 00:05 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет. |
|||
|
||||
Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |