|
Модераторы: Vitalik |
|
Vasiles |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вопрос снят
Это сообщение отредактировал(а) Vasiles - 25.1.2008, 13:12 |
|||
|
||||
ta2i4 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
SynEdit Studio 5.8
Может кому-то нужно еще. Пароль и логин выше в теме. Кстати, на Unicode SynEdit перенос кодефолдинга и unihighlighter'а не планируется? |
|||
|
||||
ZoNe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Умоляю подскажите какой и где ее взять прогой пользыватся для вырезания голоса из песен!!!
|
|||
|
||||
ZoNe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ау тут кто то живой есть?
|
|||
|
||||
Vitalik |
|
||||
Опытный Профиль Группа: Координатор проекта Сообщений: 653 Регистрация: 8.11.2004 Где: Ukraine, Kharkov Репутация: 9 Всего: 12 |
Гм.. Прикольно! То есть еще некое развитие компонентов идет?
У меня не получилось перейти по ссылке.. "Страница не найдена".. :( Добавлено через 51 секунду ZoNe, ты в курсе, что ты злобно оффтопишь ;) |
||||
|
|||||
ZoNe |
|
|||
Извени но я пока не чё не понял что ты сказал!!!Просто я тут новенький и я пока тут не чё не знаю!!!и я просто споросил где мона взять эту прогу и вообще она на этом форуме розсматривается или хотябы какието проги для музыки?
|
|||
|
||||
ta2i4 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Странно, ссылка _http://mh-nexus.de/en/unisynedit.php работает. В крайнем случае сам сайт _http://mh-nexus.de/en/ , там вкладка Components.
На оффсайте SynEdit на эту вариацию указывает ссылка _http://mh-nexus.de/unisynedit.htm Прямые ссылки на "Unicode SynEdit October 3, 2008" _http://mh-nexus.de/downloads/UniSynEdit.zip _ftp://wa651f1:[email protected]/UniSynEdit.zip |
|||
|
||||
FFF |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Скачал последнюю студию. Когда ставлю на форму компонент TSynEditor и зпускаю программу, дельфи выдает ошибку:
В чем дело? |
|||
|
||||
s1lver |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 14.12.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите как UniSyn запихать на RadStudio 2007 ?
-------------------- Я собрался жить вечно - пока все идет нормально! |
|||
|
||||
vmazz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2009 Где: В городе где нет метро... Репутация: нет Всего: нет |
Напишите инструкцию по сркрещению SynEdit2.0.3stable + CodeFolding(MyStix0.31) и UniHighlighter 2.0 Beta4. А то установка происходит в ручном режиме
|
|||
|
||||
Crw |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Репутация: 1 Всего: 4 |
Дык. Ведь информация о том как установить есть в файлах "SynUniHigh2b4\Information\" install_2_0a.htm, install_2_0b1.htm
От ручной установки никуда не денешься |
|||
|
||||
vmazz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 13.4.2009 Где: В городе где нет метро... Репутация: нет Всего: нет |
Crw, Это все понятно. На SynEdit 2.0.6 я ставлю УниПодсветку без проблем. Но на ЭТОТ пакет не ставится. Вернее ставится если закомментировать {$DEFINE CODEFOLDING}. Но какой мне тогда понт ставить сей пакет. Вот и спрашиваю у тех кто нормально поставил подсветку на этот пак.
Конкретно такие ошибки. 1 - [Error] SynUniFormatNativeXml20.pas(590): Undeclared identifier: 'FoldRegions'. Так, ладно, добавляем var FoldRegions:TFoldRegions; идем дальше 2 - [Error] SynUniDesignerForm.pas(752): Undeclared identifier: 'CodeFolding' [Error] SynUniDesignerForm.pas(752): Missing operator or semicolon [Error] SynUniDesignerForm.pas(753): Undeclared identifier: 'InitCodeFolding'. Опять сворачивание кода..... и все это при том что property CodeFolding: TSynCodeFolding read fCodeFolding; есть в SynEdit.pas И очень много Warning`ов при компиляции. Вот после этого я и написал на форум. Может CodeFolding отключен по стандарту в пакете? Почему вылазит столько много ошибок и все на нем? PS:Ставлю на D7. Это сообщение отредактировал(а) vmazz - 29.4.2009, 22:28 |
|||
|
||||
BenderM |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Подскажите, Vitalik, Sep., или кто другой. SynMix доступный для скачивания в этой ветке последний по обнослениям или есть что-то более свежее. Спасибо.
Это сообщение отредактировал(а) BenderM - 12.6.2009, 19:05 |
|||
|
||||
Рузаль |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.7.2009 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
BenderM, это последняя версия, если хочешь то можешь дорабатывать..
|
|||
|
||||
vmazz |
|
|||
Подскажите знатоки SynMix`а, как мне задать регионы со СТРОГИМ соответствием линии.
Т.е. по стандарту компонент ищет вхождения либо символа либо слова в строку (rtChar,rtKeyWord), а мне нужно чтобы rtKeyWord СТРОГО соответствовал строке . Как мне это сделать? Нуждаюсь в помощи, а то программу ужевыпускать, а мне обязательно нужно строгое соответствие...... И еще заметил - во всплывающем хинте (когда на [...] наводиш курсор) в первой строке отсутствует последний символ. Т.е. было func void MyFunc(); а стало func void MyFunc() (без ";"). |
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |