|
Модераторы: LSD |
|
cardinal |
|
|||
Инженер Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Заказал тут себе телефон на этой неделе
http://www.sonymobile.com/de/products/phon...peria-ray/#gold заплатил, а потом мне мол говорят, что эта модель была распродана и больше поставок от производителя не будет, т.к. была приостановлено его производство. Вот и задумался я, что происходит с Sony Ericson или с этой моделью телефона? Может кто-нибудь знает какие-то новости? Или у кого-нибудь есть такой телефон? А так в принципе он очень плоский и по деньгам довольно таки интересный. Но может есть альтернативы получше? Samsung Galaxy SII при этом слишком большой для меня. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 2 Всего: 459 |
Просто старая модель. Зачем ее производить, если в той же ценовой категории делают более новые и современные модели.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Творец Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Слишком маленькая.
Добавлено через 1 минуту и 29 секунд это получше http://www.sonymobile.com/ru/products/phon...specifications/ |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Инженер Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 2 Всего: 99 |
Я жене на НГ подарил. Ей нравится.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |