|
Модераторы: LSD |
|
gambit |
|
|||
Эксперт Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Вечер добрый. Други, а давайте посмотрим на 1 фотку, и каждый выскажет предположение, что это за место, а возможно кто то и точно знает. Помогите пож.
На фотке вырезал даму, что бы не лезть в какое то личное пространство. |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Капыч Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Была бы фота в лучшем качестве, точнее разрешении, можно было бы что-то определить, но так - не реал... Только искать человека который в этом месте жил.
По фото - страна южная, фото - туристки, скорей всего из России, значит самые возможные варианты - турция или египет... На фото видно залив... Открываем мапсы и ищем по наиболее посещаемым местам заливы. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
Вы это прекратите! Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 |
Здорово смахивает на Чикаго. Хотя, возможно, и какой-нибудь Китай.
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Допеределыватель Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
азиаты, ИМХО.
|
|||
|
||||
spin2 |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
gambit, может наоборот, вытащить здание справа, которое с синим цветом, он все-таки нестандартно выглядит. И запустить поиск по похожим картинкам?
-------------------- |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Допеределыватель Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
gambit |
|
|||
Эксперт Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Всем отписавшимся спасибо. У меня зацепка в поручше моста, я не думаю что настолько нереально много мостов с наклонеными перилами. Но гугл молчит((
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Мудрый... Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Не Чикаго точно. Там только один небоскреб с наклонной крышей но тот не так расположен как на снимке. Вообще на Гон-Конг смахивает.
|
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Капыч Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
spin2, Проверил се здания, ни одного не нашел, либо разрешение маленькое либо хз
Совсем нереальный способ - найти оригинал фото, посмотреть время снимка, Вычислить по тени от солнца примерное место на земном шаре, найти в этом месте крупные мегаполисы и сравнить на мапсах залив. Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 23.8.2012, 10:35 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Творец Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Азия, Австралия?
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
я вот пальмы вижу... в китае есть пальмы?
Добавлено через 47 секунд город явно приморский и крупный... |
|||
|
||||
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |