![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (65) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
- Кому больше всего навредил Эдди?
- Облакам... |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия Репутация: 4 Всего: 17 |
Умирает программист, попадает на небо.
Сидит в предбаннике, ждёт свою очередь на распределение. Уже представляет, как его черти в смоле варят, а потом на сковородке обжаривают. Доходит до него очередь. Ну, думает, всё - сейчас все грехи за всю жизнь вспомнят. Подходит к столу, ему вручают квиток, показывают на дверь: "Тебе туда..." На квитке написано: "В рай". Он офигевает: - Как же так?! Это какая-то ошибка, ведь я - страшный грешник! - На тебя ходатайство есть. Ты кое-кого сделал счастливым... - Не может быть! Я в детском саду игрушки отнимал, в школе морды бил, учителям всякие гадости устраивал! Потом жене изменял, заначки делал, любовниц бросал! - Душу имеют не только люди... - Да я в детстве птиц из рогатки стрелял, на мышей мышеловки ставил, кота за хвост таскал! - Душу имеют не только люди и животные, но и программы... - Да я всю жизнь программы взламывал, защиту снимал, пароли подбирал, трояны и вирусы писал! - Да? А кто в позапрошлом году на компьютере с двумя гигабайтами памяти Turbo C 1.0. запустил? |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 17 Всего: 191 |
![]() |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
Samotnik, specially for you:
Типичный компьютер, на котором запускался Turbo C 1.0: CPU: 286 RAM: 1 MB HDD: 20 MB |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
Шаблон анекдотов от БелАмор
Куча текста куча текста, куча текста. - Куча текста, куча текста, нудного текста, неинтересного текста, не захватывающего внимание текста, просто текста, такого текста, который должен сделать анекдот типа походящим на историю, типа чтобы зритель читатель этой кучи текста, которая написана для текста, чтобы зритель даже потерялся к середине рассказа, к середине текста, хотя потеряться в середине такого ненасыщенного событиями рассказа или текста, может только хомячок с двумя мегабай- тами памяти на борту, а большинство же просто скучает от кучи текста, просто кучи, просто текста, просто скучает... - Но как же - текста?! - Да просто текста! - Но ведь там не только текст, но и текст и ещё текст! - Да, а ещё там знаки препинания! Пара-пара-пам. ![]() Добавлено через 2 минуты и 49 секунд Хотя с другой стороны чего нам бухтеть. Хоть кто-то что-то пишет. Форум почти сдох. Вова думает что его сила в коде. Он не понимае что форум не сдох только из-за костака приверженцев, которые помнят старый винград |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
smartov,
![]() шутка должна быть внезапной, как удар дубиной по голове |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
То что молодость проходит - это не беда. Беда - что и старость тоже проходит.
Если вы не заметили слона - это не беда. Беда, если и слон вас не заметит. -Тебе не кажется, что над нами смеются? -Да, у соседей сверху новоселье. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
Новинка сезона: сэндвич "Матроскин".
|
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 5 Всего: 130 |
Дача. Мама выходит на улицу и видит Вовочку, увлеченно запихивающего себе в рот грязного, жирного дождевого червяка.
— Вовочка! — кричит она в ужасе. — Ты что! Нельзя есть червяков. Вовочка, удивленно: — Почему? Мама, потихоньку приходя в себя: — Ну как же! Вылезет его мамочка и не найдет своего сыночка! Вовочка, угрюмо: — Не вылезет. — Почему? — Я ее уже съел. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
Скороговорка:
В Ледовитом Океане На подводной лодке Пьют подлёдную водку. P.S. Подлёдная водка - это водка, выдаваемая экипажу во время приёма пищи при походе подо льдами... ©Моё Это сообщение отредактировал(а) БелАмор - 24.8.2013, 06:46 |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
Новости в области политкорректности:
Отныне в США при объявлении в розыск запрещается указывать цвет кожи и пол преступника. Это сообщение отредактировал(а) БелАмор - 26.8.2013, 19:49 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 25 Всего: 329 |
и вес
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
-Хватит ко мне приставать, я же замужем.
-Ничего, я не ревнивый. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Неправильно, если жена говорит "у меня плохое настроение". Правильно говорить "у нас сегодня будет плохой день".
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |