Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Получение частоты GPU, Получение частоты GPU 
:(
    Опции темы
reider
Дата 18.1.2021, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 48
Регистрация: 18.11.2013

Репутация: нет
Всего: нет



Доброго времени суток.
Имею три видеокарты: RTX 2080,GT 1030 и GT 430.
ОС: Windows 8.1 x64
Версия cuda: 4.0, V0.2.1221
Цель: узнать базовую частоту.
Для этого я использую NvAPI_GPU_GetAllClockFrequencies.
С первыми видюхами нормально , а вот GT 430 выдаёт мне NVAPI_NOT_SUPPORTED ....
Подскажите, как можно другим путём узнать базовую частоту видеоадаптера?
Заранее благодарен.
PM MAIL   Вверх
Aa1
Дата 19.1.2021, 05:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 26.11.2012

Репутация: нет
Всего: 1



CUDA Driver API и функция cuDeviceGetAttribute().

В CUDA версии 4 ещё есть cuDeviceGetProperties(), в более свежих её нет.
PM MAIL   Вверх
reider
Дата 20.1.2021, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 48
Регистрация: 18.11.2013

Репутация: нет
Всего: нет



Эти функции возвращают частоту не GPU

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
Присоединённый файл  Безымянный.jpg 220,23 Kb
PM MAIL   Вверх
xvr
Дата 25.1.2021, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 7037
Регистрация: 28.8.2007
Где: Химки, Московская обл

Репутация: 40
Всего: 223



В порядке бреда - через WMI ничего достать нельзя?

PM MAIL   Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI"
Fixin
GremlinProg
xvr
feodorv
  • Большое количество информации и примеров с использованием функций WinAPI можно найти в MSDN
  • Описание сообщений, уведомлений и примеров с использованием компонент WinAPI (BUTTON, EDIT, STATIC, и т.п.), можно найти в MSDN Control Library
  • Непосредственно, перед созданием новой темы, проверьте заголовок и удостоверьтесь, что он отражает суть обсуждения.
  • После заполнения поля "Название темы", обратите внимание на наличие и содержание панели "А здесь смотрели?", возможно Ваш вопрос уже был решен.
  • Приводите часть кода, в которой предположительно находится проблема или ошибка.
  • Если указываете код, пользуйтесь тегами [code][/code], или их кнопочными аналогами.
  • Если вопрос решен, воспользуйтесь соответствующей ссылкой, расположенной напротив названия темы.
  • Один топик - один вопрос!
  • Перед тем как создать тему - прочтите это .

На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы .


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv.

 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1052 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.