Модераторы: SoWa
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Возможно ли такое на flex и на сколько сложно буде 
:(
    Опции темы
CyberSport
Дата 28.7.2010, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 11.7.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Здравствуйте, есть задача сделать презентацию, которая будет запускаться автораном с диска. Возможно ли такое на flex и на сколько сложно будет это сделать начинающему?

Дизайн: 
user posted image

user posted image
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 28.7.2010, 12:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Харекришна
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 2422
Регистрация: 18.10.2004
Где: Екатеринбург

Репутация: 2
Всего: 74



AIR-приложение, все вполне реально, и даже достаточно просто.
Самое простое, как можно это сделать: кучу стэйтов(state) накидать, там всю информацию.
А менюшку сделать будет чуть труднее. Но это единственная сложность в этой задаче.


--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
CyberSport
Дата 28.7.2010, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 11.7.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Спасибо за ответ.
Помогите ссылкой по поводу стэйтов(state).  У меня еще большой вопрос как такой дизайн сделать. То есть например верхнее меню, это просто компонент button делать и видоизменять его или же делать картинкой, тоже самое с галереей слева, правильно ли я понимаю что это TitleList в каком нибудь контейнере, а у самого контейнера уже бэкграунд с белой картинкой( с закругленными углами)
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 28.7.2010, 13:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Харекришна
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 2422
Регистрация: 18.10.2004
Где: Екатеринбург

Репутация: 2
Всего: 74



Про стейты... А флекс у тебя 3 или Flash Builder?
Про состояния официально
А вообще, в флексе 3, в режиме Flex Develop, в визуальном редакторе - есть справа сверхку панелька States. Там есть <Base State>. Вот на него накидай пару кнопочек-картиночек, и создай еще 2 стэйта: один на основе <Base State>, второй самостоятельный.
Навигация по ним с помощью функции currentState = "State Name";

Как делать красоты - это решай сам, как удобнее ) Я бы верх сделал картинкой, для меню нашел бы компоненту, и все это положил бы на базовый стэйт, а на нем уже строил бы остальные.

Кстати, лучше не AIR, а просто swf. AIR не у многих установлен.


--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
CyberSport
Дата 28.7.2010, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 11.7.2008

Репутация: нет
Всего: нет



Вроде понятно немного)у меня Flash Builder 4
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 10.12.2019, 06:05 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flex | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.0661 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.