Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> IDA_Pro_Advanced_6.1_Full помогите отладить прогу. 
:(
    Опции темы
tseburaska
Дата 23.4.2014, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вот я ее  открыл. Что это за интерфейс? то есть почему я вижу маленьий участок кода?Какие шаги мне придпринять дальше?  user posted image
PM MAIL   Вверх
DarthTon
Дата 24.4.2014, 17:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 6

Может стоит начать с олли? Ида больше полезна в статическом анализе. Но если уж сильно надо, то 'пробел' переключает между графом и обычным листингом кода. Для начала отладки - Debugger->Start process.
PM MAIL   Вверх
tseburaska
Дата 25.4.2014, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо! Хотел конечно же начать с Олли, я ее и понимаю много лучше.     Олли ее просто не открывает. Ну начинает открывать, видно также окошко с предуприждением. Жму окей- раз оп и олли пропадает! 
Не знаю что это означает.
PM MAIL   Вверх
DarthTon
Дата 25.4.2014, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 6

А не пробовали читать что в окошке написано? smile 
PM MAIL   Вверх
tseburaska
Дата 25.4.2014, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Так там по английски. но по-моему, что -то вполне стандартное.   Я в общем отдельные слоа понял..   кажется то ли точку входа не находит то ли часть кода не тут...     Да весь он там!   Щас я покажуuser posted image

PM MAIL   Вверх
tseburaska
Дата 25.4.2014, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Что же означает вот та полоска, красивая- черные линии, серые, приятно-зеленоватенькие?
Я не могу зайти на участки кода, обозначенные черным?
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Asm для начинающих"
MAKCim
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой КОД.
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0658 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.