![]() |
Модераторы: Се ля ви |
![]() ![]() ![]() |
|
qwertylolman25 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Вобщем проработав программистом около 3-х лет я понял что либо это не мое либо реально прогером работать тяжеловато, хочу пойти в системные аналитики, почемуто сложилось впечатление что работа там не такая напряжная и переработок гораздо поменьше.
Есть ли здесь программисты которые ранее пошли таким путем так ли это на самом деле? Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. опубликовал похожую тему на хешкоде и форуме сисаналитиков так там мне ответили буквально через пару часов, видимо винград уже умер..)) Это сообщение отредактировал(а) qwertylolman25 - 28.10.2013, 10:56 |
|||
|
||||
rrrFer |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 11.5.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 1 |
Что ответили-то? ) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
у меня друг аналитик. на работе буквально живет. за три года в отпуске был 1 раз - не пускают))))
в свое время он предлагал мне в его контору устроится - я отказался. нужно быть очень болтливым и уметь держать в голове тонны одноразовой информации. у аналитиков есть один только плюс - зарплата выше. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 16.12.2013, 22:14 |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
выше, чем в среднем по больнице. Тут фишка в том, что у него идет непреривный рост как по карьере, так и по зарплате и конца этому процессу не видно. сама компания проплачивает обучение и левелапы. А вот программисту, как правило, расти некуда: стажер - специалист - сисархитектор, все. дальше только в менеджеры... круг замкнулся. важно понять одну простую вещь: есть сотрудники приносящие доход, а есть растратное звено. PS В России к программистам отношение как к сантехникам - у нас в коде кака, иди прочисть... а не хочешь?! ну катись лесом, мы индусов наймем... или с замкадья за копейки. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
Покажи мне, где это сис. аналитику платют больше чем архитектору?? Это уже больше похоже на сэйлза и т.п.... сколько продашь - столько процентов и получишь... ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
там они с клиентскими представителями трепятся без конца по поводу функционала софта. когда софтина огромная, всегда есть что обсудить ))) Добавлено через 4 минуты и 44 секунды ну и отчеты, летучки, презентации и всякая такая байда без конца, которая лично мне противна... |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: нет Всего: 57 |
собрались n ****болов за бутылкой коньяка!!! ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 58 |
Прошло 8 лет) Было бы интересно снова послушать создателя темы: поменял ли он работу и как впечатления?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Системный анализ, проектирование и UML" | |
|
Форум "Системный анализ, проектирование и UML" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с этапами жизненного цикла автоматизированных (программных, информационных, автоматических) систем: • предпроектные обследования объектов автоматизации; • разработка концепции создания систем; • моделирование бизнес-процессов (в т.ч. на UML); • проектирование архитектуры систем; • управление проектами; • управление качеством; • CASE-средства; • реинжиниринг. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Системный анализ, проектирование и UML | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |