|
Модераторы: Kagor |
|
CruorVult |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
я бы лучше взял Nikon Coolpix L110: + шыре диапазон фокусных растояний + более чувствительная матрица до 6400 + серийная сьемка 13 против 0,8 у Canon Добавлено через 2 минуты и 28 секунд мне привидилось: Даже китовая оптика зеркалок редко бывает 10мп Надо ити спать |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Super star ! Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
CruorVult, чувак, во-первых, прекращай офтоповый срач в моей теме
во-вторых, прежде чем советовать черную бандуру весом 406 г. (с АКБ), перечитай тему. Мне нужен НЕ ЧЕРНЫЙ НЕ ТЯЖЕЛЫЙ фотик Ничего лично, будет что по делу - пиши |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
||||
|
||||
Romb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 2.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
а я б самсунг WB600 порекомендовал, у него матрица отличная и оптический стабилизатор гораздо качественнее сработан, чем на других мыльницах данного ценового диапазона.
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Творец Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Ага. А главное вовремя
|
|||
|
||||
Diana23 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Мне очень нравилась линейка Canon ультразумов IS
Сейчас наверное еще продается IS 5S. Хороший аппарат |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Super star ! Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
потерял я свой фотик в Вильнюсе
Что сейчас посмотреть можно? |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Мудрый... Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Samotnik, если тебе нужна все таже мыльница за 200-300 баксов смотри в сторону Никона. У него наиболее надежная оптика.
Из параметров обращай внимание на количество оптических элементов (чем больше тем лучше), оптический зум (чем больше тем лучше, но не бери больше 7-8-9). |
|||
|
||||
Tors |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 18.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
За такую цену можно выбрать что-то приличное из Pentax линейки Optio WG, они все исполнены в пыле и влагозащищенном корпусе, функционал и характеристики - на уровне, к тому же оптика высокого качества а это, как известно, один из главных критериев качественного фотоаппарата, плюс нет переплаты за бренд, как у других производителей.
|
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Фототехника | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |