Модераторы: javastic
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как подружить cordova и genymotion через Android S 
:(
    Опции темы
magnuz
Дата 25.4.2019, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 25.4.2019

Репутация: нет
Всего: нет



Win 7 включил гену, запустил один эмуль пытаюсь с консоли. Пытаюсь сконнектиться -

Код


adb connect localhost:5555
cannot connect to 127.0.0.1:5555: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. (10061)



Поставил кордововский плагин в Андроид Студио. Открыл проект, настроил конфу. Запускаю при этом эмуль на гене. Запускаю run, строится нормально, но гену не видит, создает тормазной эмуль из сдк. 
PM MAIL   Вверх
_zorn_
Дата 25.4.2019, 15:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1017
Регистрация: 21.8.2007

Репутация: нет
Всего: 12



Цитата
Win 7

К динозаврам  smile 

А если серьезно - попробуй обновить cordova-android (8я вроде сейчас последняя). 
1. "cordova-android": "^8.0.0" в package.json
2. npm update (или npm install)
3. Удалить папки "platforms" и "plagins"
4. cordova prepare (или npx cordova prepare)

PM MAIL   Вверх
magnuz
Дата 25.4.2019, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 25.4.2019

Репутация: нет
Всего: нет



Удалил платформу андроид и заново добавил . Теперь при попытке сбилдить орет:
Код

Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for 2097152KB object heap


Хотя 2GB в озу есть. Специально проверил.
PM MAIL   Вверх
Alexei
Дата 27.4.2019, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Опытный
**


Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 378
Регистрация: 20.8.2003

Репутация: нет
Всего: 4



У меня была такая фигня
Цитата

missing port in specification: tcp: <адрес>.

Я подключался по вай-фай . В один прекрасный день "10" ,после обновления, выдала это.
Решилось сменой порта на 5556.
PM MAIL   Вверх
harshak
Дата 9.5.2019, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 26.4.2019

Репутация: нет
Всего: нет




Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
alicetaylor
Дата 10.5.2019, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 18
Регистрация: 10.5.2019

Репутация: нет
Всего: нет



отличная статья, я был очень впечатлен об этом, желаю, чтобы вы остались в следующем разделе

hotmail entrar
PM MAIL   Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1173 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.