Модераторы: bsa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа не запускается на другом компьютере. 
V
    Опции темы
creas0ft
Дата 23.12.2008, 02:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Саранск

Всего: 2

сорри, но где-то видел не помню где  smile - кажется на васме 
можно и в 2008 и 2005 студии собрать чтобы юзалось не MSVCP90.DLL или MSVCP80.DLL, можно скопировать от vc6 msvcrt.lib и подложить это в студию, будет с ней собираться.
не пинать и не бить ногами, я дикий бегинер.  smile 
вот оно _http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?pid=261576 - но кажется это не то.

Это сообщение отредактировал(а) creas0ft - 23.12.2008, 02:14
--------------------
Форум программистов уклонистов в сторону сео-шмео
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
graber55
Дата 8.6.2009, 22:48 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Уважаемые господа и дамы, разумеется.
Использование части выше прочитанного не помогло. Части, ибо програмка досталась так сказати "по наследству" и исходников нет. На последних (новых за полгода) ПК не запускается.
Пишет - "недостаточно прав пользователя". При попытк расковырять это сообщение выдает - "требуемый рессурс занят другой программой или отключен". В итоге на половине компов работает на другой - нет. Все одинаково (ну вроде-бы).
Заранее спасибо.
PM MAIL   Вверх
voland55
Дата 12.6.2009, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

господа вы меня извините конечно если я щас глкпость сморожу.новичок ничо не поделаешь,все ж начинали.
о каком виде готового продукта щас идет речь?
о совершенно готовой к употреблению софтине или как?
просто если первый вариант то как то странно получается,я ведь не ставлю при запуске программы никакой редистрибьютэбл пэкэч.
наверно я чтото не допонял.спасибо.
PM MAIL   Вверх
graber55
Дата 12.6.2009, 22:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всем привет.
Что понимать под "готовой софтиной". Написал пр-ку, скомпилировал ее и .ехешник (1 файлик) используеш. Но почему он на одном компе с ХР и офисом (НИ каких средств разработки - отродясь небыло) ЗАПУСКАЕТСЯ с пол-оборота, а на другом (таком-же) нет. И дает см. ВЫШЕ.
Вот в чем проблема.

PM MAIL   Вверх
bullvinkle
Дата 14.6.2009, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Lazin @  24.10.2008,  12:29 Найти цитируемый пост)
для 2008-й студии нужно использовать Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86/IA64) smile 

Мне пишет, что install.exe не является приложением win32.
А если поменять параметр Runtime Library, то выкидывает кучу ошибок при компиляции.

PM MAIL ICQ   Вверх
azesmcar
Дата 15.6.2009, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

uploading...

Где: Армения

Всего: 211

Цитата(bullvinkle @  14.6.2009,  17:45 Найти цитируемый пост)

Мне пишет, что install.exe не является приложением win32.

плохо скачал.
PM   Вверх
darkwolf
Дата 18.7.2009, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Если компилировать программу через release все работает (вроде)... ну по крайней мере у меня работало...
PM MAIL   Вверх
Potrashitel
Дата 18.7.2009, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -3

Хмм, для билдера вроде надо 1. В Linker откл Dynamic RTL 
                                                  2. Packages откл Runtime 
 вроде так
PM MAIL   Вверх
Roscherk84
Дата 5.8.2009, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мучаюсь той же проблемой: приложение работает только на том компьютере, на котором было скомпилировано и слинковано. (Visual Studio 2005 C++)
Способ решения через статическую линковку (Multi Threaded (/MT)) мне не подходит. Нужна динамическая загрузка библиотек.
С помощью Dependency Walker я нашёл нужные DLL: MSVCR80.dll, MSVCP80.dll и kernel32.dll.
Эти библиотеки с того компа, где компилировалось, я положил рядом с exe файлом. Помогло только для Release версии. Для Debug ошибка (Error running program).
Убрал манифест в настройках проекта - стало ругаться на то, что библиотеки Visual Studio без манифеста не подключаются. Но есть плюс: теперь если убрать библиотеки из директории программы, то ругается на отсутствие библиотеки и указывает её имя.
В связи с этим вопрос: как сделать чтобы в Debug версии при динамической компоновке можно было переносить программу на другие компьютеры без инсталяции redist пакета?
И еще вопрос: что это за манифест от Микрософта?
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 6.8.2009, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

посмотри этим
Цитата(Roscherk84 @  5.8.2009,  22:46 Найти цитируемый пост)
Dependency Walker

что нужно 
Цитата(Roscherk84 @  5.8.2009,  22:46 Найти цитируемый пост)
в Debug версии

ехешника...

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Roscherk84
Дата 6.8.2009, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А ему то же самое нужно, но с буковкой d в конце: MSVCR80d.dll, MSVCP80d.dll и kernel32.dll. И еще MSVCRT.dll, которая зависит от MSVCR80d.dll.
Всё, что начинается с msvc, положил в директорию с программой, но всё равно не работает с другого компьютера.

Погуглив нашёл инфу, что 
Код

У Вас работает Debug версия. Дальше Вы пытаетесь её перенести на другой компьютер, а там она работать не будет. И даже не поможет Redistributable Package.

Но почему?
PM MAIL   Вверх
v_enom
Дата 28.9.2009, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

а у меня вот что вылазиет, если включаю MT и отрубаю clr

Error    15    error C3381: 'Game' : assembly access specifiers are only available in code compiled with a /clr option    f:\мои документы\visual studio 2005\projects\game_killboxes\game_killboxes\GameClass.h    17    Game_KillBoxes

что делать?
PM MAIL   Вверх
vosa
Дата 20.10.2009, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Код

Visual C++ General > '/MT' and '/clr' command-line options are incompatible

так обидно. теперь мне не написать прогри с признанием любви(
PM MAIL   Вверх
Romashkaz
Дата 7.12.2009, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

скачал vcredist на компьютер на котором хочу запустить программку, но ничего не изменилось. Ошибка такова:

This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application my fix this problem.

Помогите разобраться пожалуйста.
PM MAIL   Вверх
Камчадал
Дата 23.4.2010, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Мытищи - Елизово

Цитата(Lazin @ 24.10.2008,  12:29)
для 2008-й студии нужно использовать Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86/IA64) smile

Сейчас задам дурацкий вопрос и это неизбежно  smile 

В сообщение указывается что этот самый пэкэдж имеет аргумент в скобках = x86/IA64, а на официальном сайте микрософта (хыж!) требуемый пэкэдж имеет усеченный аргумент = IA64. Причем ни в одном из предлагаемых даунлоадов нет аргументов = x86/IA64.

Собственно вопрос: это лыжи не едут или я сильно начинающий?  smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0922 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.