![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
creas0ft |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 5.8.2006 Где: Саранск Репутация: нет Всего: 2 |
сорри, но где-то видел не помню где
![]() можно и в 2008 и 2005 студии собрать чтобы юзалось не MSVCP90.DLL или MSVCP80.DLL, можно скопировать от vc6 msvcrt.lib и подложить это в студию, будет с ней собираться. не пинать и не бить ногами, я дикий бегинер. ![]() вот оно _http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?pid=261576 - но кажется это не то. Это сообщение отредактировал(а) creas0ft - 23.12.2008, 02:14 --------------------
Форум программистов уклонистов в сторону сео-шмео |
|||
|
||||
graber55 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые господа и дамы, разумеется.
Использование части выше прочитанного не помогло. Части, ибо програмка досталась так сказати "по наследству" и исходников нет. На последних (новых за полгода) ПК не запускается. Пишет - "недостаточно прав пользователя". При попытк расковырять это сообщение выдает - "требуемый рессурс занят другой программой или отключен". В итоге на половине компов работает на другой - нет. Все одинаково (ну вроде-бы). Заранее спасибо. |
|||
|
||||
voland55 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 5.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
господа вы меня извините конечно если я щас глкпость сморожу.новичок ничо не поделаешь,все ж начинали.
о каком виде готового продукта щас идет речь? о совершенно готовой к употреблению софтине или как? просто если первый вариант то как то странно получается,я ведь не ставлю при запуске программы никакой редистрибьютэбл пэкэч. наверно я чтото не допонял.спасибо. |
|||
|
||||
graber55 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Что понимать под "готовой софтиной". Написал пр-ку, скомпилировал ее и .ехешник (1 файлик) используеш. Но почему он на одном компе с ХР и офисом (НИ каких средств разработки - отродясь небыло) ЗАПУСКАЕТСЯ с пол-оборота, а на другом (таком-же) нет. И дает см. ВЫШЕ. Вот в чем проблема. |
|||
|
||||
bullvinkle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
||||
|
||||
darkwolf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Если компилировать программу через release все работает (вроде)... ну по крайней мере у меня работало...
|
|||
|
||||
Potrashitel |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 29.4.2009 Репутация: -2 Всего: -3 |
Хмм, для билдера вроде надо 1. В Linker откл Dynamic RTL
2. Packages откл Runtime вроде так |
|||
|
||||
Roscherk84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мучаюсь той же проблемой: приложение работает только на том компьютере, на котором было скомпилировано и слинковано. (Visual Studio 2005 C++)
Способ решения через статическую линковку (Multi Threaded (/MT)) мне не подходит. Нужна динамическая загрузка библиотек. С помощью Dependency Walker я нашёл нужные DLL: MSVCR80.dll, MSVCP80.dll и kernel32.dll. Эти библиотеки с того компа, где компилировалось, я положил рядом с exe файлом. Помогло только для Release версии. Для Debug ошибка (Error running program). Убрал манифест в настройках проекта - стало ругаться на то, что библиотеки Visual Studio без манифеста не подключаются. Но есть плюс: теперь если убрать библиотеки из директории программы, то ругается на отсутствие библиотеки и указывает её имя. В связи с этим вопрос: как сделать чтобы в Debug версии при динамической компоновке можно было переносить программу на другие компьютеры без инсталяции redist пакета? И еще вопрос: что это за манифест от Микрософта? |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 1 Всего: 146 |
посмотри этим
что нужно ехешника... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Roscherk84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А ему то же самое нужно, но с буковкой d в конце: MSVCR80d.dll, MSVCP80d.dll и kernel32.dll. И еще MSVCRT.dll, которая зависит от MSVCR80d.dll.
Всё, что начинается с msvc, положил в директорию с программой, но всё равно не работает с другого компьютера. Погуглив нашёл инфу, что
Но почему? |
|||
|
||||
v_enom |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 11.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а у меня вот что вылазиет, если включаю MT и отрубаю clr
Error 15 error C3381: 'Game' : assembly access specifiers are only available in code compiled with a /clr option f:\мои документы\visual studio 2005\projects\game_killboxes\game_killboxes\GameClass.h 17 Game_KillBoxes что делать? |
|||
|
||||
vosa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
так обидно. теперь мне не написать прогри с признанием любви( |
|||
|
||||
Romashkaz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 5.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
скачал vcredist на компьютер на котором хочу запустить программку, но ничего не изменилось. Ошибка такова:
This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application my fix this problem. Помогите разобраться пожалуйста. |
|||
|
||||
Камчадал |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 31.10.2008 Где: Мытищи - Елизово Репутация: нет Всего: нет |
Сейчас задам дурацкий вопрос и это неизбежно ![]() В сообщение указывается что этот самый пэкэдж имеет аргумент в скобках = x86/IA64, а на официальном сайте микрософта (хыж!) требуемый пэкэдж имеет усеченный аргумент = IA64. Причем ни в одном из предлагаемых даунлоадов нет аргументов = x86/IA64. Собственно вопрос: это лыжи не едут или я сильно начинающий? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |