|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
|
Marusja |
|
|||
Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Сабж.
|
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
Experienced Expert Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Marusja, назревает вопрос: зачем? Ну сочиним мы гимн, и что дальше?! Потратим лишнее время. ИМХО.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Диалектик Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Marusja, тут все просто, инициатива наказуема. Кто придумал идею, тот её и реализует. Ждем результатов.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Про секас в гимне надо обязательно!
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
+сиске... обязательно...
Добавлено через 50 секунд где Bars? он стих сочинит, а я музыку наложу... и не только музыку... и не только наложу... В общем вперед!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
свой собственный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Предлагаю гимн Украины. Политика тут давно напоминает Песочницу на Винграде
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Песок нерушимый разделов флеймОвых сплотила навеки...
Ой... кажется это не из той оперы. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 17.10.2008, 17:59 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
^аВаТаР^ сообщение>> Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ещё надо про Юру, Срука, Катрин и если получиться, то про шушпанчика
Добавлено через 34 секунды и конечно же про ПЯТНИЦЦО -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Дикий Кот. =^.^= Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Как вариант - форк Гимна РФ.
-------------------- |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
Ну конечно классный гимн получился, но чета про меня там ни слова. Может хоть словечко хоть куда нить вставишь.
Это сообщение отредактировал(а) Marusja - 17.10.2008, 18:22 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
свой собственный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
Marusja |
|
|||
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Котэ Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
А мну туды нафега засобачили?! Я ж не виртуал, а жЫвой человек - сёдня жЫвой, а завтра хз. Потом чо гимн переписывать будете?!
|
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |