|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
|
Marusja |
|
|||
Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Котэ Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
форк форка гимна РФ:
Это сообщение отредактировал(а) krwlr - 17.10.2008, 19:06 -------------------- убрал |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Ну вот опять про меня ни слова.
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Котэ Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Marusja, создаётся навазчивое впечатление что ты заказывала оду СЕБЕ. Называй уж тогда всё своими именами
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
А я то каким образом тут? )) Песочница мне не подконтрольный раздел. Я флеймом заправляю ) +1 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
Str!pe, ТоляМБА, Marusja, да блин, вам не угодишь... Пишите сами...
Добавлено через 34 секунды -------------------- убрал |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
Нет ну че так прямо и сказать : гимн Марусе. Чета постеснялась я. А гимн Песочнице и вправду отменный получился. Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Мне и правда понравилось. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
свой собственный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Вот блин. А теперь ни слова про песочницу |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
исправим...
(* до сих пор сочиняем... *) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Надо заняться скрещиванием.
А почему нет? в песочнице сидят люди с юмором и нормальной психикой, да и комплексов тут маловато будет, так что вполне даже нормальная тема бы получилась. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
прапор творюет Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Ну вот, раз уж krwlr просил, получи
эври бади комон, ком-ком-комон, этэншн плииииз а-а-а-а-а-а-а-а-а-а рэперы на сцене\\ Винград - мой хлеб, словно сжатый пистолет, в три голоса по очереди\\ Принуждает денег дать шефа на вагон котлет. Там где я совсем не смог сделать из горы цветок, Остановит на лету пулю вжатую в висок И найдёт решенье мне чёткое как острие Программистов лучших полк, что отыщется в стране. Хорошо, что шеф не знает, что не только зависаю Ради профзадач на сайте, но как минимум болтаю В чисто флеймовом разделе в вольной уличной манере О баянах, кошках, геях и о пятничном конце недели, Через раз о сексе в теле, Ктулху, выебуднях, Ксене Взгляде на опрос "Искусство" и о прочей ерунде... о-о-о-о-о-о-о-о-о сколько вас здесь собралось! ну-ка на ноги и вместе: один тусовщик, рука налево\\ Вива, Песочница! левая сторона зала\\ Сиське, сиське! рука направо\\ Вива Песочница! правая сторона зала\\ Сиське, сиське! в центр\\ Вива Песочница! центральная часть\\ Сиське, сиське! все вместе\\ Вива-а-а-а-а-а-а! один рэпер\\ Эге-ге-ге-гей! Юра ты где? все вместе в медленном стиле припева Karmah - Just Be Good To Me Every\\ Занеси меня совсем Песочный ветер с головой, Огради от проблем, заезженных рабочих тем, возьми меня с собой. Воскреси нам для бесед Катрин и Срука яркий след, Открой мне интернет, на три часа продли обед и от начальника закрой. кг/ам Нет, совсем я о Винграде не могу сказать по правде, Что я вижу опонента, разве что Тончитос редко, Но ведь в том засела прелесть, разговаривать про ересь Со шпиёнскими котами: Майк, ТоляМБА, Лазин, Данкинг, Всё мечтать побрить волков: Смартова, Акелла, Ввольф. Да и розу на груди Маруси не спасла бы Пыхин lov. Можно даже матюкнуться без риска в клинике очнуться, Максимум Страйп выдаст бан Самотнику на новый дан. Самый сильный пошлый бред здесь поведает Чипсет, Моро, Сталкер, Юнибомб подтвердят, как ДжекиЭФ, И уж коли ты горазд, стих оценят твой на раз, Квирел, ГТАчетыре, Чек, ну и к вашим услугам монсеньор доктор де Барс. стоп! кого не упомянули? ну конечно, где же тот листок, с перечнем ворочавших песок? один читает\\ СеленИТ, Дезмастер, Ретро, Мистер Брукс, Кьюб, БэдСектор, Доберман, Редона, Рикерт, КасэМПэ, Кемисто, Риппер, ИКМ две тыщи семь, Богдан, Тхэндл, Финкер, Олеган, Мистер Андерсон, Булат, Молекс, Куки и Гепард, Векс, Медвед, Мурлыкатам, Герберт Шилд, ГрэйКардинал, Сумасшедший, Бобик, Фокс, Гудбой, Крандец, Пауэрфокс, Винтер, Солман, Молоток, Клевербёрд, Гамбит, Снежок, РиктОС, ЛСД, Жучара, Локалхост, Безника, Ррадер, Шэгги, Дрончик, Неверазер, Мистер Дуда и Амазинг, Кенгуру, Сес, Марикон, МастерКод и Батигол Ну а чтобы не обидеть, тех кто тоже двигал флэйм, Вам оставим мы возможность, вставить ник свой %username% воу! у-у-у-у-у-у-у-у-у-у, и снова все вместе: теперь уже все вместе\\ Вива, Песочница! Сиське, сиське! Вива Песочница! Сиське, сиське! Вива Песочница! Сиське, сиське! Вива-а-а-а-а-а-а! А вот и Юра! Занеси меня совсем Песочный ветер с головой, Огради от проблем, заезженных рабочих тем, возьми меня с собой. Воскреси нам для бесед Катрин и Срука яркий след, Открой мне интернет, на три часа продли обед и от начальника закрой. Перенеси меня скорей В вечерний пятничный дурман, Собери всех друзей, включи музон посильней и присоединяйся к нам. Заснеси меня совсем Песочный ветер с головой, Пробей меня на флейм, проверь меня на флейм, возьми меня с собой. |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
bars80080, вот это класс.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
bars80080, круто... жалька что меня нема... я тебе за это отомщю
-------------------- убрал |
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |