|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
|
pycha |
|
|||
главный анастазиолог Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
пятницо! бухаем!
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
главный анастазиолог Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а если ноги уже подкашиваются?
--------------------
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
||||
|
||||
pycha |
|
|||
хрю-хрю!хрю-хрю!хрю-хрю!хрю-хрю!хрю-хрю!хрю-хрю!хрю-хрю!хрю-хрю! ик! хрю-хрю!хрю-хрю!хрю-хрю!хрю-хрю!
Добавлено через 27 секунд Marusja, подпевай! --------------------
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
прапор творюет Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
чай, кофе, потанцуем?
пиво, водка, полежим? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Творец Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
так гимн стоя или гимн песочницы? Добавлено @ 00:11 пиво, водка, порыгаем Добавлено @ 00:12 правильно: пЕйте лёжа Это сообщение отредактировал(а) Akella - 8.11.2008, 00:13 |
|||
|
||||
pycha |
|
|||
из гласа винграда - .
не можеш петь- не пей --------------------
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Вечный странник Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Я смотрю без моего присмотра песочный народец потихоньку спивается
Непорядок надо спиваться быстро и весело. Нука все залили баки под завязку пристигнулись простынями набираем высоту под нами Сочи. Начнаем бомбордировку. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Творец Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
полуавантюрист Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Гы. И меня упомянули. Спасибо, порадовали
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Max Mara Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells |
Песок не рушимый,
Республик народных. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар |
Я раньше пел с душем,
Когда было скучно, И бегал по крышам И падал смешно. Теперь я в песочнице, Пусть и в коляске. Но безделье не купишь, Его не пропьешь! Куря чай зеленый, Становишься желтый, Как черное море, Как наши пески. И может быть логики Нет совершенно, Но не сплю третьи сутки И мне все равно. Слаааааавьсяаааа сессия, Нааааашаааа безмозглая. Пусть я забуду имя своёёё, Но препод будет помнить его... ля-ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля-ля ля мля... -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Берите любой гимн и делайте его оф. для песочницы.
-------------------- обычный день на винграде |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Диалектик Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Вот отличный гимн - http://proteys.info/404/
|
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |