|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
|
DviRUS |
|
|||
Капыч Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Нет - в песочницепедии была... Добавлено через 1 минуту и 5 секунд а... нашел.. ) Я слеп -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5820 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Капыч Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
diadiavova, твой двадцатьчетыреблпост не вошел в историю песочницу.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5820 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Какая жаль
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чо? Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3470 Регистрация: 12.9.2008 |
DviRUS, Скажу тебе по секрету, дядявова, будучи главным длятехтом, и по сей день бережливо собирает зеркала на длятехт-тем в специальном форуме группы длятехт. К сожалению, мне не удается припомнить как я выходил на этот форум. Мне кажется ссыль на этот форум очень украсит написанную тобой статью.
diadiavova, буть ласков, поделись ссылочкой. Для хорошего дела нада, ага. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Так не пробовал? http://www.google.ru/search?ie=utf-8&q...:{moz:official} Добавлено через 1 минуту и 17 секунд Но я уже давно не собираю. Пожалуй это уже история и сейчас тех тем уже нет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чо? Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3470 Регистрация: 12.9.2008 |
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Не под ковром Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
DviRUS, из изначальных первородных длятехктов остался только Дядявова кажется, (вот Рохосс ещё был, но увы), поэтому у него лучше всех получится написать (под настроение конечно) , но я не могу его просить, он меня почему-то недолюбливает
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
А выходил ты скорей всего через ссылку в теме про эффект Лазина-Унибомба. Там я впервые обнародовал материалы исследовательской группы.
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Недолюбливает - это еще очень мягко сказано. А вот "почему-то" тут очень кстати. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
Бревно Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Невъезжающая в тему публика просит рассказать, о какой драме идет речь (раз уж начали публично отношения выяснять).
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Lim4, diadiavova, да вы запарили уже
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Все есть во флейме в теме про то, что на винграде нет справедливости -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Если кто будет спрашивать, то в этой теме весь срач удалил я
Добавлено через 20 секунд И пожалуйста - не продолжайте |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
Кхэм...
newbee, поддерживаю... Добавлено через 1 минуту и 12 секунд UniBomb, разогнал по углам )))))) -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Не под ковром Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |