|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
|
||
|
Bulat |
|
|||
татарский Нео Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
не, у меня шизофрения еще не на такой стадии -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чо? Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3470 Регистрация: 12.9.2008 |
Выходит тебе с собой сосуществовать весьма комфортно. Вот тебе и польза, которой ты не ощущаешь. Ощути. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
татарский Нео Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Я сам себе не враг! Это польза мне от того, что я есть. А какая мне польза от того, что ты есть?? -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чо? Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3470 Регистрация: 12.9.2008 |
Bulat, понял, я изначально не правильно прочитал твою сентенцию. От меня тебе никакой пользы. Сплошь беда-беда, огорчение.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15711 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Тема уже сколько муслолиться, а батхерта диагноста всея винграда по поводу того что куданеплюнь до сих пор нет
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5820 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А что тебя удивляет? Результаты, которые даёт статистика, очень сильно зависят от того, где эта самая статистика собирается. Вполне возможно, что в местах, где обитает ТС, статистика именно так и выглядит. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
ААА... недоплюнули!!!....... Но мокренькое осталось......
|||
|
||||
Pawl |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск |
Интересно, у тебя попытки подобного моделирования были? И, если да, чем же они закончились? Ты стал жить вне себя? -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Leprechaun Software Developer Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15711 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Совсем ослаб, до зеркала доплюнуть не может или просто так далеко встал? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Че, когда продолжение турнира по плевкам в зеркало??
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Допеределыватель Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Мне в этой фразе термин "Есть" кажется ну очень аморфным, а утверждение "факт" - решительно субъективным...
Мой тезис состоит в том, что полезны мысли в принципе... а идиотские - это частный пример. Скорее всего тут вводит в заблуждение слово "полезны", так как полезность - вещь довольно сложная в отслеживании. Вспомним притчу про старика и коня. Если коротко, то кроме того существует масса примеров, когда идиотские мысли вдруг становились полезными... начиная от шарообразной Земли, заканчивая комповой мышью, которую ты щас держишь в руке. Уж как над ней уссывались в IBM по началу, а вот те пажалста! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
вы не шизофреник, вы, судя по проведенному специалистом анализу ваших комментариев, психопат. |
|||
|
||||
Bulat |
|
||||
Опять же повторюсь! Теперь понятно почему тебя банят регулярно, вешают кирпичики и т.п. А ваших инфоцыганей даже слушать не хочу! Прокуроров не хватит на ваших шарлатанов. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||
|
|||||
Bulat |
|
|||
Пока пил чай, посмотрел передачу по первому(!) каналу, где минут пять показывали улыбающегося президента психопата США Джозефа Байдена................. Жаль что нет смайлаика показывающего, что у кого в прямом смысле уже поехала крыша..... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |