|
Модераторы: gambit |
|
Compositum |
|
|||
Senior developer Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 6.1.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Доброго времени суток.
IDE: VS Code v1.73.1 Notebook: Mac M1 OS: Mac OS Ventura 13.1 Docker v20.10.21 dotnet v7.0.100 В документации VS Code имеется информация о том, как выполнять отладку .Net-приложений (asp.net) в Docker-контейнере. У меня это прекрасно работает в Windows, однако на Mac M1 у меня это не работает (я получаю ошибку в консоли IDE):
Не работает именно отладка. Т.е. если я просто запущу контейнер или стек контейнеров (через docker-compose), то всё будет работать на Mac M1, а вот именно с отладкой проблема. Возможно кто-то сталкивался с этим и знает, как решается данная проблема. Буду признателен за информацию. Спасибо. |
|||
|
||||
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |