|
Модераторы: stron |
|
bizneswork |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Эксклюзивные видеокурсы по 1С 8.2 их нет больше нигде !
ТРИ Видеокурса по 1С 8.2 Вы научитесь писать запросы в 1С (Теперь получиться !) Сможете построить отчет Освоите, обмен данными Новички освоят азы программирования в 1С Научитесь работать c WORD, EXCEL, CSV, DBF, TXT (читать - записывать) из 1С ССЫЛКА НА ВИДЕОКУРСЫ >>>>>>>> |
|||
|
||||
kashis127 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Как известно, не ошибаетса только тот, кто ничего не делает. Случаетса так, что и рабочая лошадка 1С спотыкаетса. Можно быстро решить проблему 1С обратившись к фрилансерам http://www.modber.ru/freelance
Это сообщение отредактировал(а) kashis127 - 14.5.2013, 15:25 |
|||
|
||||
anna1chistjakova |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 21.9.2015 Репутация: нет Всего: нет |
kashis127, а чтобы ничего не спотыкалось, лучше переходить на западные решения от отечественного производителя типа http://www.terrasoft.ru/ и не искать мануалы о том, как что-то починить вручную.)
Это сообщение отредактировал(а) anna1chistjakova - 30.9.2015, 10:10 |
|||
|
||||
Denver14 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2015 Репутация: нет Всего: нет |
В основном работаю в сервисе как и хотел с самого детства, пайка плат, Ремонт сломанных ноутбуков это было для меня по началу лишь увлечением и как то раз друг предложил открыть что-то свое, я и согласился. Уже много лет прошло, опыто дольше и знакомых море я доволен. Вот бы еще в наш город побольше опытных компьютерных мастеров и будет очень даже хороше так как иной раз понадеяться ненакого.
По продукту 1С так-же была написана обработка интеграция 1С и virtuemart 2.x 3.x готовая к работе на все 100% ставь и выгружай товары на сайт ресурс сугубо личный Добавлено через 1 минуту и 24 секунды
За пару дел могу предоставить за пол цены кому интересно пишите на почту!) |
|||
|
||||
pushsender |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2019 Репутация: нет Всего: нет |
Огромное спасибо за информацию
|
|||
|
||||
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |