![]() |
Модераторы: GoodBoy Страницы: (380) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Ontovendor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2013 |
А вы думаете это как в старых фильмах будет? Типа сидят такие люди по 5-10 человек в лесу в комуфляжах под елками и ждут приказа? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ontovendor - 20.3.2014, 16:51 |
|||
|
||||
Guinness |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград |
||||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
s0lman, "прогноз" менее чем совсем неинтересен ибо напоминает продуктъ ФГМ
вообще, прогнозы - удел астрологов (а в отношении ВВ я бы и на астрологов не поставил, тут нужна достоверная инфа которой у нас нет =) ясным мне представляется только, что крым в украину не вернется, украинский эксперимент над населением еще продолжается (дальнейшее обнищание гарантировано, а вот будет ли подъем - время покажет), а политически украина от умирающего переходит к состоянию трупа. в экономических отношениях заметных изменений не будет, т.к. никому не выгодно это не прогноз, результат уже сделанных шагов и заявлений (или их отсутствия) что касается политики РФ (ВВ) - расходов-распилов, забот и медалей на какое-то время хватит |
|||
|
||||
Guinness |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 21.6.2009 Где: Зеленоград |
По такому случаю, статью прочитал. Имхо, Преднестровье будут включать только после всей Восточной Украины, если такое случится, конечно. Они к нам хотели уже очень давно, но вряд ли на был нужен второй Калининград. По поводу присоединения Восточной Украины. Я думаю такой расклад возможен, только если у вас там случится какой-то полный пэ - гражданская война, ввод войск НАТО, может что-то ещё. Что смущает, новая власть ведет себя весьма неоднозначно. Сокращение социальных льгот, доение вкладчиков, у которых более 180тыс рэ на счету к успокоению населения не приведут, как мне кажется. Тем более все богатые держат свои денюжки в зарубежных банках =). Это сообщение отредактировал(а) Guinness - 20.3.2014, 17:21 |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А НЕукраинские сайты там есть? ![]() Вот это: фактически, слово в слово повторяет то, что я писал несколько страниц назад:
|
||||
|
|||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
А кто ж еще напишет-то? Я не утверждаю, что так и есть ![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Что-то дискуссия вяло идёт. Где срач?
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
подтягиваем силы из флейма и песочницы? ![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
-------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну что я могу сказать... опрос знакомых из США показал, что они вообще не в курсе, что на Украине что-то происходит.
![]() а те, кто что-то слышали, не в курсе, где её искать на глобусе. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 21.3.2014, 02:44 |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
CompWorm, у нас разные знакомые, меня один американец спрашивал далеко ли я от Киева живу и это было когда беспорядки еще только разгорались(начало февраля). Просто есть те кто интересуется внешним миром, а есть те, кто не интересуется. В России тоже не все в курсе про Украину.
|
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
А мне два одесковских клиента выражали поддержку
![]() ![]() Добавлено через 13 секунд Из Британии -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
vinter, я про эффективность сми в масштабе страны.
конечно отдельные личности могут каждое утро изучать новости и скажем с Токелау... но это ж не большинство. конечно от штата к штату сутуация может меняться. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
CompWorm, а про большинство вообще судить сложно, я тут встретился недавно с бывшими однокурсниками(2-мя) так оба ничего не слышали про Сноудена. Удивительно насколько люди могут быть безразличны к происходящему вокруг.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Курилка (политические споры)" | |
|
С уважением, GoodBoy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Курилка (Политические споры) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |