![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Akina:
Полезных сообщений: 20561
Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 4.1.2006, 20:59 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Где сами топики-то?
Так преподавателя или постановщика задачи? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20561 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 453 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
В решение сабжевого вопроса не вникал, поскольку в SQL-сервере не спец. Подтверждаю только, что это действительно задача на триггеры.
А запустить на серваке и проверить? Но это:
- весьма логично, если было сказано "нечего обсуждать..." ![]() OMG. Можно, конечно, много флудить про несправедливых модеров, но что движет человеком, когда он придумывает себе ник "lishenaianevinosti" ? А если это действительно Серёга, то ситуация ещё пикантнее. Если только расчёт на ссылка с матом, строго 89+. В общем, как я понимаю, это учебная задача, которой нерадивый студент/ка выполнить не в состоянии. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
Zahard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 28.4.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Считаю, что я абсолютно верно выбрал раздел для своей темы. Если господину Akina нечего толком ответить по теме, то не надо пытаться тут с надменным видом кому-то на что-то указывать и сувать свое "имхо".
|
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20561 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 453 |
Да хрен с тобой, ответил по теме. Что ты только с этими ответами делать будешь, интересно, если ты и вопросы-то сформулировать до конца не смог... и, судя по посту тут, исчерпывающий ответ Zloxa тебе не сильно помог. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Woodlin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 15.7.2009 Где: Челябинская облас ть, г. Пласт Репутация: нет Всего: 1 |
Самое интересное, что тот Серёга это был Я. По поводу невинности руку и др. не прилагал. ![]() И... пока читал все эти приключения с пустыми записями ощутил, что невинности лишили мой мозг. А вообще, молодой был, глупый, написал дурацкий пост. Неудобно теперь перед Akina. Это сообщение отредактировал(а) Woodlin - 11.6.2013, 10:27 |
|||
|
||||
faraon84 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 11.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Прямо захвалили модератора, пост выше моего на мой взгляд близок к истине, по поводу новичков.
Модератор должен быть более адекватен, Akina только отпгивает от данного форума. Помощи с его стороны было ровно "- 1 по Цельсию". Удачи. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Читать всем! Есть модератор Akina. Его действия в этом форуме - удаление, исправление, объединение/разделение, перенос и закрытие тем и сообщений в темах, изменение и удаление аттачей, предупреждение участников о нарушениях и т.п. Есть участник Akina. Его действия в этом форуме - публикация вопросов, публикация ответов на вопросы, публикация иных постингов, прочие действия, не относящиеся к категории модераторских обязанностей. Смешивать эти две ипостаси - не допускается. Несмотря на то, что за обеими скрывается один и тот же человек. Если кто-то неспособен понять то, что написано выше - ему лучше отложить на время написание постинга в эту тему. До понимания сути данного сообщения. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Acuna |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Хотел поблагодарить Akina за предложенное им необычное, а главное более оптимальное решение проблемы объединения двух таблиц без джоинов. Не успел зарегистрироваться, как сразу получил ответ
![]() А недовольные на нашей необъятной родине найдутся всегда! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Ну вот что пиши, что не пиши - один хрен никто не читает...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Acuna |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 18.6.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Жирный плюс за отличный брейн-шторм! Спасибо!
|
|||
|
||||
Majestio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 19.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Мало у меня постов - не могу изменить репутацию, посему пишу сюда. Знаком по двум форумам с Akina. Толковый чел, очень толковый. И всем недовольным - прежде чем сопли пузырями пускать, попробуйте еще раз перечитать ответ(ы) Akina. Не многие люди просто так помогают, и единицы это делают с практически 100% попаданием в эффективные решения . Он один из этих немногих.
Akina, это про ипостась "пользователя". По "модера" - не знаю, не попадал под раздачу еще) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
zlato |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2015 Репутация: нет Всего: 1 |
Я -- новичок и очень благодарен Akina за помощь и советы.
|
|||
|
||||
CharlySu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.12.2015 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |