Модераторы: Illuminaty
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вспомнить вёрстку 
:(
    Опции темы
Areostar
Дата 11.2.2021, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1094
Регистрация: 5.4.2008

Репутация: -1
Всего: -2



Версткой не занимался сто лет, и основательно подзабыл.
Вот пытаюсь вспомнить. Нчьнём с простого:
Код


<body>
    <div class="container">
        <div class="sector"></div>
        <div class="sector"></div>
        <div class="sector"></div>
        <div class="sector"></div>
    </div>
</body>



Код


.container {
    position: relative;
    margin: auto;
    height: 100%;
    width: 50%;
    border: 2px solid #d0d;
}




див правельно принемает width но не принемает height, почему? 
PM MAIL   Вверх
Areostar
Дата 12.2.2021, 08:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1094
Регистрация: 5.4.2008

Репутация: -1
Всего: -2



Добавил

Код

html, body {
  height: 100%;
}




теперь принемет 
PM MAIL   Вверх
_zorn_
Дата 2.4.2021, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
***


Профиль
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1024
Регистрация: 21.8.2007

Репутация: 2
Всего: 12



А в чем вопрос был ?

// Мелкий шрифт, увидел  smile 

Это сообщение отредактировал(а) _zorn_ - 2.4.2021, 20:35
PM MAIL   Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1065 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.