Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Поиск сотрудников в соцсетях, полезно или нет? 
:(
    Опции темы

Как вы относитесь к поиску сотрудников в соцсетях?
положительно [ 0 ]  [0.00%]
отрицательно [ 1 ]  [100.00%]
Всего проголосовавших: 1
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
ida
Дата 16.11.2023, 03:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творю)

Всего: 60

Как вы относитесь к тому, что представители компаний мониторят соцсети в поисках сотрудников в свою команду?

Многие говорят о важности networking, дальних связей в поиске работы. У некоторых даже получается применять свои контакты таким образом.

Мой опыт: 6 или 7 трудоустройств "с улицы" (через hh, job.ru) и несколько десятков ЛИЧНО знакомых людей на этом форуме, еще около десятка с другого профессионального форума. К которым я каждый раз при поиске работы обращалась с запросом, но лишь один раз за 20 лет трудоустроилась таким образом (и то вариант был скажем мягко один из самых неудачных, через 3 месяца я оттуда ушла).

В соцсетях находила себе проекты дважды, но количество неуспешных коммуникаций было намного выше (то есть, "воронка продаж" крайне неубедательная получается). И это при том, что я два года вела профессиональный блог с 1000+ подписчиков на фэйсбуке.

Муж (сам программист) говорит, что я капризная, иначе бы быстро трудоустраивалась. Я, в принципе, не спорю) Но хочу мочь себе это позволить.

Какой опыт у вас?..

Это сообщение отредактировал(а) ida - 16.11.2023, 03:43
PM WWW   Вверх
bars80080
Дата 1.12.2023, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор воюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

и при личной встрече-то понять что за человек не получается, что уж тут говорить об удалённом собеседовании? только в качестве пристрелочного (предварительного разговора)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1020 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.