|
Модераторы: bartram, Akella |
|
mihanik |
|
|||
-=Белый Медведь=- Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Итак...
Я работаю в консалтинговой компании. У нас несколько отделов. Я работаю в отделе системной и сетевой интеграции. В мои обязанности входит настраивать работу системы, установка и настройка 1С, работу с удалённым рабочим столом (запуск системы через RDP) и т.п... После того, как я настрою систему, по моим следам идут специалисты 1С. И вот тут наступает самое прикольное. Несмотря на то, что все свои стандартные пароли и имена пользователей я сообщаю и клиентам (отдаю в запечатанном конвертике), и спецам 1С, иногда получаются "накладки" из-за неопытности наших 1С-ников. Иногда у них из головы "вылетают" все пароли... А иногда и пользователи теряют конверт с паролями... НО!!! Часто пароли храняться в зашифрованном виде в *.rdp файлах... Вот пример, который можно увидеть в блокноте, открыв *.rdp файл
И вот думаю... А можно ли как-нибудь из RDP-файла вытянуть пароль? По-моему, нельзя. Т.к. Windows обычно хранит пароли в зашифрованном виде, причём используется необратимое шифрование... Что делать? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Творец Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Remote Desktop PassView
http://www.nirsoft.net/utils/remote_desktop_password.html Добавлено через 59 секунд
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
-=Белый Медведь=- Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Akella, Опять ты меня выручил!!!
+1 |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
Хирург-длятехкт Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Мда... Надежность виндовых алгоритмов шифрования, блин...
|
|||
|
||||
Ciminance |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 24.10.2022 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Queuego |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 4.11.2022 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Nigneeliz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.11.2022 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Saceaddep |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 7.12.2022 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
scalosale |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 8.2.2023 Репутация: нет Всего: нет |
|||
|
||||
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |