Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin
  

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Win-приложение с визуальным конструктором 
:(
    Опции темы
woland66
Дата 13.3.2020, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 18.2.2020

Репутация: нет
Всего: нет



Хочу создать Windows - приложение, но использовать графический конструктор при создании кода. Найденные в интернете варианты включают использование VS2017, у меня VS2019, поэтому не получается реализовать. Есть кто опытный, который подскажет, какой проект надо выбрать при создании и как его настроить, чтобы использовать графический конструктор форм?
PM MAIL   Вверх
xvr
Дата 13.3.2020, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 7021
Регистрация: 28.8.2007
Где: Химки, Московская обл

Репутация: 40
Всего: 223



C# -> WPF

PM MAIL   Вверх
woland66
Дата 13.3.2020, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Новичок



Профиль
Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 18.2.2020

Репутация: нет
Всего: нет



А в С++ такое можно сделать?
PM MAIL   Вверх
xvr
Дата 17.3.2020, 17:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата


Эксперт
****


Профиль
Группа: Комодератор
Сообщений: 7021
Регистрация: 28.8.2007
Где: Химки, Московская обл

Репутация: 40
Всего: 223



Цитата(woland66 @ 13.3.2020,  20:59)
А в С++ такое можно сделать?

На голом VS - нет. Поставьте Qt с плагином для VS - будет визуальный редактор форм (отдельным приложением правда)

Добавлено через 1 минуту и 15 секунд
Ну или managed-C++ (на .net) с WPF (если студия даст такое сделать). Но это 'тот ещё' С++
PM MAIL   Вверх
Google
  Дата 6.4.2020, 19:07 (ссылка)  





  Вверх
  
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI"
Fixin
GremlinProg
xvr
feodorv
  • Большое количество информации и примеров с использованием функций WinAPI можно найти в MSDN
  • Описание сообщений, уведомлений и примеров с использованием компонент WinAPI (BUTTON, EDIT, STATIC, и т.п.), можно найти в MSDN Control Library
  • Непосредственно, перед созданием новой темы, проверьте заголовок и удостоверьтесь, что он отражает суть обсуждения.
  • После заполнения поля "Название темы", обратите внимание на наличие и содержание панели "А здесь смотрели?", возможно Ваш вопрос уже был решен.
  • Приводите часть кода, в которой предположительно находится проблема или ошибка.
  • Если указываете код, пользуйтесь тегами [code][/code], или их кнопочными аналогами.
  • Если вопрос решен, воспользуйтесь соответствующей ссылкой, расположенной напротив названия темы.
  • Один топик - один вопрос!
  • Перед тем как создать тему - прочтите это .

На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы .


Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv.

 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема »


 




[ Время генерации скрипта: 0.1122 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]


Реклама на сайте     Информационное спонсорство

 
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.