|
Модераторы: LSD |
|
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Чо-та мне стали валиться в телегу разные странные предложения и я совсем забыла, что оставляла тут контакт.
Короче, дело такое: телега у меня одна, и она засвечена везде, чтоб в нее писали по работе, заказчики, соискатели, потенциальные партнеры, короче все. Периодически мне туда пишут странные люди и зовут на свидания. Я их посылаю, чтобы работать не мешали. А иногда еще пишут просто Привет, я их тоже посылаю, так как не распознаю в них контакты по делу. В общем, если кто-то из вас туда напишет, говорите сразу, что с винграда, чтобы не было путаницы. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Начальник интернета Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Куда все делись? Воевать с Украиной ушли?
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
татарский Нео Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А я так надеялся в телеге в тебя смайликом плюнуть.. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Прочитала сейчас в новостях, что "табуны" уехали (50-70 тыс), и в апреле ожидается ещё 100 тыс "поуехавших" айтишников. Неужели так много их есть? Что-то не может быть такого. Судя по форуму не более 10 человек в живых. Надеюсь все наши останутся.. Я в их верю.
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
прапор творюет Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
Творец Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Моя телега еще актуальна. Имя аккаунта в заглавном сообщении темы.
14 мая исполнится 20 лет, как я на форуме. На всякий случай я завела канал http://t.me/itladyru Это сообщение отредактировал(а) ida - 12.5.2022, 15:31 |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Уже 22 года, как я зарегистрировалась на этом форуме)
И помимо канала в телеграм теперь сделала еще и группу: http://t.me/analytoli |
|||
|
||||
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |