|
Модераторы: LSD |
|
chipset |
|
||||
Эксперт Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Аж есмь монстер I. --------------------
|
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Нелетучий Мыш Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Ждем вердикта Фемиды и выстрела Чипа.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Homo Sapience Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Не конкурс, а дуэль И в эта тема как раз предназначена для этого... |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
День не была, а уже столько нафлудили...
Я опять запуталась кто куда выбывает |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Нелетучий Мыш Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я. На военные сборы. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
GUI гуру Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Caramel
Читать надо не последние 2-3 поста, а все, с последнего посещения -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Весь этот флуд??? Ну уж нет) |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ну дык, назвался груздем полезай в кузов... ;) --------------------
|
||||
|
|||||
Voldemar2004 |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 |
Раньше, при советсткой власти - за хвост, а щас новое веяние времени. -------------------- i_i (';') (V) |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Homo Sapience Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
На счёте - 0 центов. В ближайшие два дня скорее всего не появлюсь - матч МГУИЕ - МаньяК. Покажу им, как у нас на Руси шашки точат... (или они мне )
"А потом ещё серия пенальтей будет....." |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Удачи нам.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Нам?? Разумеется!!! Чуть-чуть ошибся с матчем. На денёк. Вот, что значит "нафиг нужно"... |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
вы стреляйтесь, о промахе будет предупреждено
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
ВО, докУменты почти подал, осталось самое простое - экзамены
Теперь по "делу". Наверное это обязанность секунданта, но я всё же воспользуюсь свободой этого топика и выскажу своё отношение к последнему выстрелу моего многонеуважаемого противника. Никому не кажется, что 60% из того, что пишет Чипс почти попадает под термин "отсебятина"? Насколько помню, подобные моменты были оговорены в условиях дуэли и запрещены! Поясню, почему я считаю это отклонением дула. Меня интересует особенно вопрос по Ява vs. С++. Прошу моего противника ткнуть меня в топик, написаный мной до выстрела противника, где я что-либо говорю против Явы. Ява - это Си++ для интернета. Это раз. Второе. У нас уже есть топик про стихотворную войну Явы и Си++. Зачем открывать второй?? Мои намёки в последнем выстреле были направлены не на будничную скучную войну двух языков, а на забавный парадокс моего противника. Я мог бы привести иной пример - про .NET игры, про отношение к политике Буша... Вы бы и за это зацепились? Третье по поводу Куки и его улыбки на счёт строки, содержащей слова "друг" и "ChipSet". Увы Куки, смысл в моих словах совсем не тот, какой бы ты хотел видеть, - чуть-чуть по-внимательней прочитай (если "народ" считает, что пишу непонятно я - скажите! может и правда слишком всё усложняю...). Секундирование в стиле "не важно, что хотел сказать противник - я прицеплюсь к словам" мне кажется несколько подрывает репутацию судьи, который ВСЁ ЭТО принимает... Никого не забыл? Да, Джордж, давай по-серьёзней Пора бы уж выдать критику выстрела Чипса... (Не можешь - напиши причину, учтём хотя бы) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Причина проста - я вчера защитился.
|||
|
||||
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |