|
Модераторы: LSD |
|
AgereS |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
Lamer Georgu белый чек
подарить хочу я щас, был бы только человек, кто его мне передаст |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Homo Sapience Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Поздравляю! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Нелетучий Мыш Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
ManiaK
Спасибо -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
Homo Sapience Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Удачи! Я тоже убыл, так что дуэль откладывается. см. подпись... |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4067 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Ок, я тоже возьму отпуск
--------------------
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Здорово) У дуэлянтов летние каникулы )))
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Надо думать тема потеряла свою актуальность?
|
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
посмотрим, "лейтенант" и "бауманец" еще не появились
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
производство Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Я, влекомый пустой истомой,
вместо сердца с огромной дырою, одиноко бреду к одинокой, к той, что душу латает собою... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Бесконечные дни пролетают,
В пустоту облаченные мною, Лишь гнетущее чувство разлуки, Боль души, что зовется тоскою. -------------------- |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
На небе желто-белый блин
Висит, прикрепленный звездАми, Ишак пустынный в такт шагает Бредет, как будто он один. Как будто в мире - одиноко, Как будто ветер в пустоту, И он не нужен никому... Лишь только то большое око, Что сверху смотрит на него Его соратник и коллега. А на дворе средина лета! Ишак.... ему не надо ничего, Лишь голос Той услышать надо, Ее увидеть и услышать, Понять, что вместе они дышат И больше ничего не надо... (моей жене) -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Глаза твои - моя надежда,
Я вижу в них осколки счастья, Не одевай опять одежды, Скупого, глупого упрямства. -------------------- |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
Pegas, стихотворная дуэль-2 ?
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Я ни с кем не стрелялся. Просто вот нашло, запостил.
-------------------- |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
надо было в кавычки взять.
что то на тебя грусть находит -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |