|
|
|
krulik |
|
|||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир Репутация: нет Всего: 4 |
Они у меня не тянуться эти книги. Зашел на Зипсайтс другие книги могу тянуть а ftp://files.zipsites.ru/books/programming...2-e_izdanie.rar не могу
--------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Золотой Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 29 Всего: 83 |
Есть хитрый ход - копируй не текст со страницы, а сам URL
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
МееК |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я тоже бы был безумно благодарен за РАБОТАЮЩИЙ линк на ети книги на РУССКОМ!!!!
Заранее БОООООЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 1. Лаура Томсон, Люк Веллинг "Разработка Web-приложений на РНР и MySQL" 2.Аргерих Л. и др. "Профессиональное РНР программирование, 2-е издание" Это сообщение отредактировал(а) МееК - 29.1.2006, 06:14 |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Золотой Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 29 Всего: 83 |
Модератор: Еще один подобный пост - и будет предупреждение. Все ссылки рабочие.
Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 29.1.2006, 15:12 -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
krulik |
|
||||
Шустрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 14.1.2006 Где: Украина, Житомир Репутация: нет Всего: 4 |
во первых не надо из меня делать идиота!!! Не первый год в интеренте! То что у меня мало постов на вашем форуме еще не очем не говорит! Как ссылки на форумах оформляются знаю! И никто просто текст не копировал! Едем дальше:
а вот это докажи. Я все го лишь напросто попросил когонибудь перезалить книги в другое доступное место так как: поставил на закачку в 9,00 по Киевскому времени. Вот что я получил: Какие еще нужны доказательства? Неужели никто не может перезалить книгу? Или дать ссылку на другой источник? Обращение к Golden Hands я все прекрасно понимаю что тут таких много которые просто лепят посты! Но блин я ж не просто от нечего делать тероризирую тебя. Я же про нормальные вещи прошу. -------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы не говорили что я флудом занимаюсь. Вот вам PHP Cookbook Книга от O'Reilly. Хоть на форуме есть отдельная тема посвященная книгам от этого издательства. Но все таки логичнее будет ее выложить в этом разделе. Два слова о книге книга на английском языке. Если щнаете язык она может стать вашим незаменим помошником на начальных стадиях изучения РНР. Книга построена следующим образом. В каждом разделе ставятся типичные задачи. И потом эти задачи решаються (при этом каждый шаг подробно документирован). После решения задачи идет обсуждения альтернативных путей решения. Так что как по моему эта книга должна быть у каждого кто только начинает изучать РНР. Книгу залил на Скачать книгу с rapidshare (PDF размер 2.7 Mb) Это сообщение отредактировал(а) krulik - 30.1.2006, 10:45 --------------------
Каждый день несет в себе частицу вечности (Паоло Коэльо)Если вам плюют в спину, значит вы в переди! (Конфуций)Все, что имеет форму, может исчезнуть в одно мгновение (Харуки Мураками) |
||||
|
|||||
July |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 292 Регистрация: 12.7.2004 Где: Харьков, Украина Репутация: 23 Всего: 53 |
Господа, не кипятитесь.
krulik, как ты, наверно, уже догадался, мы не владеем сервером zipsites.ru. Профиксить проблемы с сервером (а это именно проблемы с сервером, как опытный пользователь инета ты уже должен узнавать их в лицо) мы не можем. Также мало желания каждый раз, когда у кого-то не получается скачать что-то, проверять закачкой 70-ти метров, а жив ли линк. У тебя есть следующие возможности: попробуй юзать другие качалки, попробуй позже, или свяжись с Михаилом (владельцем сервера). В разделе представлены ссылки на гигабайты литературы. Мы не занимаемся её хранением и выкладыванием в инет. Если ты хочешь
то не надо писать Это не одно и то же. -------------------- Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел. |
|||
|
||||
krulik |
|
|||
Аргерих Л. и др. "Профессиональное РНР программирование, 2-е издание" Итак вот рабочая ссылка на книгу в DJVU формате 7,59 Мб. http://ig.up.md/php_pro_2_izdanie.djvu Человек выложивший там книгу сказал следующее " Жить будет до тех пор, пока хастинг у меня там не помрет" ЗЫ: спасибо модераторам что терпели меня Это сообщение отредактировал(а) Golden Hands - 2.2.2006, 00:31 --------------------
|||
|
||||
Golden Hands |
|
||||
krulik, я адресовал свой пост не тебе, а MeeК. Его сообщение было определенно лишним.
Как раз в твоем посте и приведена такая ссылка в качестве нерабочей
Ладно, проехали. А последний свой пост отредактируй - потому как реклама. -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
||||
|
|||||
МееК |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый Golden Hands, а ваше сообщение
не было лишним? Я ведь просто попросил может у когото есть эта книга на русском языке!!! А что ссылка то работает, то нет, вам отлично показал krulik!!! |
||||
|
|||||
Golden Hands |
|
|||
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Максим Кузнецов, Игорь Симдянов, Сергей Голышев
PHP 5. Практика создания Web-сайтов http://dfni.dp.ua/books/news5.php/2006/02/...web-sajtov.html http://www.natahaus.ru/2006/02/23/PHP_5._p...Websajjtov.html Максим Кузнецов, Игорь Симдянов, Сергей Голышев PHP 5 на примерах http://dfni.dp.ua/books/news5.php/2006/02/...a-primerax.html http://www.natahaus.ru/2006/02/23/kuznecov..._primerakh.html PHP 5 Recipes: A Problem-Solution Approach http://dfni.dp.ua/books/news5.php/2006/02/...n-approach.html php|architect’s Guide to Security http://dfni.dp.ua/books/news5.php/2006/02/...o-security.html -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
Помешанный Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Скачал эту книгу - успел только "быстро пролистнуть", но уже понравилась Можете зацениить: тут PS Language: English Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 13.6.2006, 01:45 |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Э. Гутманс, С. Баккен, Д. Ретанс
PHP5. Профессиональное программирование http://www.natahaus.ru/2006/06/16/jegutman...ye_4_glavy.html -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
Michele Davis, Jon Phillips
Learning PHP and MySQL http://c-books.info/books/news5.php/2006/0...-and-mysql.html -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |