![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
JohnnyQ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.7.2007 Где: Санкт_Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Привет! Меня зовут Евгений. Уже почти 15 лет я занимаюсь разработкой ПО в крупных российских компаниях, последние 5 лет на руководящих должностях - техлид, тимлид, руководитель группы разработки.
Имею богатый опыт в организации процесса разработки программного обеспечения. Я ищу людей для реализации своего нового проекта. Суть проекта - платформа для интернет-магазина под определенную нишу товаров. Наша ЦА - небольшой провинциальный магазин, который хочет начать продавать товары в интернете для расширения своей клиентской базы. Монетизация - оплата аренды интернет-магазина на нашей платформе. Наши преимущества - фокус на конкретной нише товара и заточенность платформы под удовлетворение потребностей клиента. Кого я ищу себе в команду: Фронтенд-разработчик и бэкенд-разработчик. Маркетолог или бизнес-аналитик для изучения клиента и выбора ниши, с которой мы попробуем начать реализацию платформы. Если тебя заинтересовал проект и ты хочешь присоединиться к нашей команде, то со мной можно связаться по следующим контактам: почта - [email protected] telegram - @devzz_space |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |