|
Модераторы: LSD |
|
Дрон |
|
|||
Java-ненавистник :) Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Подниму-ка тему.
Правда, меня надо вычёркивать, т.к. я приболел что-то. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Так как у нас обычно все спохватываются в последний момент, то все нормально
Выздоравливай! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Нелетучий Мыш Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Я первую половину дня занят, но планирую часам к четырем осовободиться.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
stron |
|
|||
Консультант Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Я завтра буду ждать приезда стиральной машины - должны привезти с 12 до 18.
Если привезут рано, то я с вами -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
ida |
|
|||
замужем Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
ОК, тоды я вас жду
Кто еще надумает - опоздать никогда не поздно |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Огромное спасибо всем, кто не дошел!!
Наконец-то я с Жоржем пообщалась |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
Java-ненавистник :) Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Хех. Ну ничего, будет когда-нибудь теплее, так я приду и... буду мешать общаться
-------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Нелетучий Мыш Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Дрон, ты ида-ненавистник. А может, жорже-ненавистник
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: нет Всего: 186 |
Я как приеду из NY, обязательно давайте ещё встретимся, я ж никого из вас вживую не видел, мифические вы существа.
|
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
Let's do some .NET Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Поздно увидел :(
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Мы совсем не мифические, а очень даже физические существа!
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 67 |
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Да теперь уж давайте в Киев Поддерживая свою древнюю традицию connecting people... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Жду когда в следующий раз соберётесь)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Сумасшедший, какой-то ты мутабельный. Так ты снова в Питере?
|
|||
|
||||
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |