|
|
|
rownong |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Есть Вопросы по бекапам VPS: 1) На сколько я понял полная копия, образ VPS, называется снапшот? 2) В каком формате делаются снапшоты? Они имеют универсальный формат, чтобы я мог их поставить на VDS в т.ч. любого хостинга? 3) У моего хостинг провайдера есть услуга, сдеать снапшот. Но скачать этот снашот нельзя. И API у моего хостинг провайдера нет. В такой ситуации, могу ли я каким-то образом сделать снапшот? 4) Есть ТЗ: https://docs.google.com/document/d/1Jcyft-u...HCeNXMuUw/edit# Суть: - Сделать снапшот VPS сервера - Скопировать снапшот на другой хостинг - На хостинге, куда производилось копирование, удалить самую позднюю копию - Внести запись лога - Дополнительно: > Запуск как в ручном режиме (переход по url ссылке) так и по крону > Задания будут брать из Таблицы БД MySQL > Лог будет записываться в Таблицу БД MySQL Вопросы: Для реализации такого ТЗ какие технические специалисты нужны (PHP программист, системный администратор)? Какими техническими средствами потребуются для реализации ТЗ (PHP-скрипт, еще какие-то серверные скрипты)? |
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |