|
Модераторы: Akina |
|
ИгнатьевАлексей |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 18.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Друзья, добрый день!
Пытаюсь поработать с XML-файлом средствами VB. Задача - скопировать существующий узел, но с другим именем. Я нахожу узел, который мне надо скопировать <N0 ............. </N0> Клонирую его командой .cloneNode <N0 ............. </N0> <N0 ............. </N0> Хочу переименовать в виде <N0 ............. </N0> <N1 ............. </N1> и не нахожу способа, т.к. все такие свойства объекта узел, как baseName, tagName только для чтения. Прошу помочь, как в таком случае поступают люди? Заранее спасибо! -------------------- Vingrad - FOREVER !!! "Как вы яхту назовете - так она и поплывет!" Капитан Врунгель |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20570 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 453 |
См. https://stackoverflow.com/a/4434034/10138734 - правда, там для шарпа, но не пофиг ли...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |