|
Модераторы: LSD |
|
Snowy |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
У савера теперь есть своя страничка: http://snowy.delphist.com/proj/vsss/
Последняя версия там. Теперь также показывает текущее время в верхнем правом углу.
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
Evil Skynet Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
Народ, кому я скидывал исходняки. Киньте в меня обратно. Я потерял.
Нужно поправить баги. На 8-10-ке при изменении настроек всё падает. В реестре путь к настройкам: HKEY_CURRENT_USER\Software\Snowy\VingradSSSaver Ломается параметр Picture. Нужно его просто удалить. И работу с несколькими мониторами поправить хочу. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Да, я на новый год ностальгирую по 2005-му и ставлю свою заставку с отсчётом времени до нового года.
Вот только гитов и облаков тогда не было. И я потерял исходняки вместе с винтом. Но ведь наверняка остались люди, которым я исходняки скидывал. Я ща и на OpenGl в 3D могу нарисовать. Но это будет уже не то... А я хочу то! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Котэ Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Я тоже хочу то! Верните мне 2005-й - теперь я знаю как надо!
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Чо? Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3470 Регистрация: 12.9.2008 |
Когда/если кому начнут возвращать 2005 - стукните мне в личку плиз.
Я тоже вернул бы. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Девушка в стиле IT Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
А я не хочу 2005, хочу 2007 снова
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Самозванка, так не работает - или собирай команду 2007-х или туси с нами 2 года
|
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
С Новым годом!!!
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
прапор творюет Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Год девятнадцатый
гремит за окном, Не хочет сдавать позиции, Но мы, как один, его забьём По славной христианской традиции! И хотя он хотел бы забрать нас с собой Мы блокируем каверзы времени, Новый год мы готовы бороться с тобой! За общее счастье и личные премии. Пусть радостным будет У вас каждый день И было от чего на гармошке сбацать. Вставайте, Салютуйте, Откройте дверь, Встречаем: Двадцать Двадцать! |
|||
|
||||
DMu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2020 |
Да, праздники прошли быстро. Ну не чего, есть время подготовиться к следующим
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Snowy, привет! Разбирал старый комп, кажись нашел исходники) Нужны?
|
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
Конечно нужны! |
|||
|
||||
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |