|
Модераторы: bsa |
|
Aoizora |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.11.2016 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такой код:
Я хочу переписать функцию free с использованием цикла for_each и лямбды. Здесь я сделал проход от первого элемента (elements) до первого после последнего (first_free) и для каждого элемента хочу вызвать функцию освобождения памяти, занятой этим элементом: alloc.destroy. Аллокатор передаю в лямбду по ссылке. Однако мой код не компилируется: C2672: 'std::allocator<std::string>::destroy': no matching overloaded function found. Как правильно составить лямбду? |
|||
|
||||
azesmcar |
|
||||
uploading... Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 52 Всего: 211 |
std::for_each передает результат разыменования итератора (в твоем случае указателя), т.е. ссылку, в то время как destroy принимает указатель.
|
||||
|
|||||
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |