|
Модераторы: marykone |
|
Роман |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Такая вот задача: есть wifi-точка доступа и есть роутер tp-link TL-WR741ND. Нужно подключить роутер к точке доступа.
Включаю функция WDS, подключаюсь к точке доступа, отключаю dhcp, а доступ к интернету не получаю. Не понимаю почему. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Нашел в интернете, что вроде бы сигнал от рутового роутера должен быть не ниже 24dB - это так? Если так - тогда понятно, у меня сигнал до такого уровня не дотягивает.
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
Это бред. 24 ДБ это как минимум довольно мощный сигнал. По теме вопроса. Не совсем понятно, что вы хотите рассказать. Но предположу, что вам надо настроить ваш маршрутизатор в режиме client mode (я не знаю как именно он называется у ТПЛинк, но думаю что этот режим есть). DHCP выключать не надо(тут могу ошибаться, я вас мог очень даже не так понять). Описание лучше начать с момента описания задачи(Цель, для чего вы, что то там предпринимаете), которую хотите решить, а затем, то что предприняли. функция WDS это помощь для подключения клиентов к токе доступа(автоматизированная настройка параметров wifi) Вопросы: 1. Для чего нужно подключить роутер(который так же wi-fi точкой), к wi-Fi точке? Опишите, что вы в итоге хотите получить. 2. Где вы отключаете DHCP, и где вы не получаете доступа в интернет? 3. Как называется ваша точка доступа? 4. Как вы проверяли отсутствие интернета? пока так. не забывайте что NAT должен быть настроен.... но это потом. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
1. Роутер нужно подключить к бесплатной точке доступа, для получения интернета на ПК, подключенного к роутеру по LAN.
2. DHCP отключаю в роутере. 3. Моя точка доступа называется myhome 4. Просто пытаюсь открыть веб-страницу. -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
cenix |
|
|||
/dev/null Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Роутер нужно в режим Repeater загонять.
WDS будет работать только при настройке на бесплатной точке доступа режима AP(WDS), а на вашем клиенте Client(WDS). |
|||
|
||||
Роман |
|
|||
cenix, а как в репитер настроить роутер?
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |