![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
Привет, всем.
Есть вопрос. Мне нужен мод рекламы что бы было что то типа как у вас. Я про контекстовую рекламу от Гугля или Яндекса в последнем посте каждой темы. Похожий мод я видел на форуме http://demiart.ru/forum там он более привлекателен. Там такой пост именно второй на каждой странице темы. Так же он виден не всем группам. Так вот можно ли достать такой мод? Или его нужно писать? А если писать то с чего начать? У меня есть предположение вставить код тупо в шаблон темы. То есть там где заканчиваеться перечисление постов вставить код. Но вариант с положением на каждой странице для меня предпочтительнее. Может кто помочь советом? -------------------- |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
ibpower.ru ibresouce.ru смотрели?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
Sunvas, аха смотрел, нечего путного для версии 2.2.Х не нашел.
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
не поврею что не кто не знает где добыть для версии 2.2.Х
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
на invisionize.com видел. кажется для 2.2.х
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
vintyara |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 24.3.2005 Где: Ode$$a Репутация: нет Всего: 2 |
А название неподскажите? Попробовал поискать - пока без результатов :(
|
|||
|
||||
Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 13 |
Topic Ads
-------------------- |
|||
|
||||
ISP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 14.5.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
А не подскажете где найти Topic Ads для версии 2.3.6 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Invision Power Board | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |