|
|
|
Samotnik |
|
|||
Super star ! Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
второй день он у меня в руках. Кручу верчу понять хочу
Все реализованно, как и всегда у Apple на высочайшем уровне, все продуманно до мелочей. Единтсвенный минус - я так и не понял для чего он нужен. По моему мнению. Эта штука удобна предназначена для использования в пути : почитать книгу, послушать музыку, посмотреть фильм, полазить в инетрнете, поиграть в игры, оформить электронные документы. Но для этих целей очень не хватает камеры, для видеоконференций по скайпу. Вобщем, мне он, по такой цене, не нужен был бы за баксов 300, я бы может и купил бы, пусть бы валялся в сумке, в поезде книжку почитать )) |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
Naughtius Maximus Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
по мне пусть был бы этот планшет с амазоном или др. фирмой книг.
но как только они запихали книги, и начали диктовать цены.... с моей т.з. это империализм, значит данный планшет я бойкотирую, и подбиваю людей его не покупать. кстати есть такая программа "Will it blend?" (если переводить прямо - "А вольётся ли ?", но игра слов: blender = миксер для пищи, и имется в виду "сможет ли миксер смиксить это") ай-пад сначала поломали пополам, а потом засунули в миксер, и получилас серая така пыль... прикольно.. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
свой собственный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Мне вот нравится iPad. Но я что думаю. Таскаться с ним на природе или еще где у меня нет никакого желания. Посему для себя применение вижу только дома, как удобная читалка-сёрфилка.
Но, у меня уже есть MacBook и платить почти 900+ баксов (в Украине) за устройство не вижу смысла. Наверное, если у кого-то нету никакого портативного устройства - то он будет в тему. |
|||
|
||||
mikespirit |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Отличная штука, судя по анонсам! Жалко вот только у нас в городе он еще не скоро появится! Хотел бы его поюзать!
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
свой собственный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Я поюзал. Очень специфично. Много софта ещё недо допиливать.
Например пароль русскими буквами ввести нельзя нигде, даже в Сафари. Есть вопросы с WiFi - временами отпадает. Bluetooth как и iPhone поддерживает только гранитуры. Сетки нет. Ну то есть http можно, а файлы тягать по сети нельзя. Gmail и прочие сервисы работают как для iPhone в Mobile режиме. Интерфейс несколько специфический. То есть есть ряд ограничений. Но юзабельность хорошая. Приятно пальцами управлять, поставить на колени читать интернет, вертеть экран так как удобно, как ни с каким ноутбуком не повертишь. Книжки читать приятно. Карты смотреть приятно, особенно Yandex карты, потому что они оседают в кеше и потом можно ими пользоваться без подключения к инету, в машине например. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Super star ! Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
bartram |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
Несколько дней назад стал обладателем этого устройства Друг привез из Штатов. Юзаю его исключительно дома как читалку-серфилку. Поюзаю месяц-другой и может быть найду ему более достойное применение
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
bartram, его достойное применение - в его портативности. Я еще телек на нём смотрю. CrystalPlayer прожка зовется. Стоит 4$
|
|||
|
||||
bartram |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 29 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
Naughtius Maximus Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
ниче ниче... вот войдет в продажу галакси таблетка от самсунгов и посмотрим сколько будет стоить.
судя по анонсам в Европе 200$ - 300$ (видимо маленькая версия - 200, а бОльшая - 300) посмотрим. может большая будет тоже с LED IPS... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
bartram |
|
|||
В России цена известна - около 40 тыс. рублей. smartov, у тебя версия с 3G? Это сообщение отредактировал(а) bartram - 6.10.2010, 17:26 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
bartram |
|
|||
||||
|
||||
smartov |
|
|||
Кстати прога не то как я сказал а Crystal Tv называется для просмотра. Там конечно н все каналы. А то что есть в инете. Но как по мне не мало. Свои деньги отработала
Добавлено через 9 минут и 25 секунд Кстати для браузинга использую не встроенную сафари а iCab. Он тоже платный, но не пожалел. Все таки не нравится мне концепция табок в сафари. Привычнее обычные табки. Единственно что долго высаживало - это внезапное закрытие приложений. Все оказалось просто -когда боьше нет оперативки, а ты еще что-то грузишь - приложение тупо закрывается. Лажа конечно, но привыкаешь. Актуально в основном для браузеров. С остальными приложениями такого не замечал |
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |