![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Gwendolen |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Нигде, ни в документации ни в примерах на других сайтах не видел, чтобы createCDATASection использовалась следующим образом:
А у меня почему-то иначе не работает. Т.е. само не вставляет "<![CDATA[" перед текстом и "]]>" после. Как сделать, чтобы начало и конец CDATA вставлялся автоматически? Или это невозможно? Тогда почему в документации не указано? ![]() Вот мой код:
В итоге получаю:
P.S. Если выводить как print $doc->saveXML(); то работает как ожидалось, но не вылезет ли от этого ещё какая-нибудь проблема ![]() Это сообщение отредактировал(а) Gwendolen - 31.3.2013, 11:16 --------------------
Наносите пользу и причиняйте добро! |
||||||
|
|||||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: нет Всего: 137 |
Ну вроде как он и должен создаваться автоматически. |
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: нет Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |