|
Модераторы: Akella, bartram |
|
harakteristika |
|
|||
Ученик Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
Скажите чем бесплатен антивирус Avast? Какая версия бесплатная? Если можно то дайте ссылку по вопросу, а не писать белеберду.
|
|||
|
||||
ProggerXandCo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 24.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Обновлениями. Но только они бесплатны, для самой программы нужен лиценз. ключ. Извините, но ссылку дать не могу.
Это сообщение отредактировал(а) ProggerXandCo - 15.8.2010, 22:27 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
баг форума Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
Насколько я в курсе, базовая прога (без антиспама и прочих вкусняшек) целиком бесплатная для частных домашних юзеров (бесплатная регистрация дает лицензию на год, потом на раз продляется). Разве не так?
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Творец Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
leon55 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2010 Где: Урюпинск Репутация: нет Всего: нет |
Аваст тем бесплатен,что он беспонтовен, дыра ещё та,хотите быстрее убить комп, ставьте аваст
|
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
Ученик Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 23.7.2008 Где: Кореновск Репутация: нет Всего: нет |
leon55, я так не думаю. в каждой проге есть дыры.
натвой взгляд какой отличный антивирусник. каспер отпадает. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Творец Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
каждому своё
Добавлено через 29 секунд будите скатываться к холиварам - тему закрою |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Допеределыватель Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
вот в офисе у нас несколько антивирей: панда, антивир-про, каспер, аваст, нод, докторвеб, и даже нано-антивирус, который обсуждался в соседней ветке)))
и объективно, без холиваров, они все что-то могут, что не могут другие и не могут одновременно, порой, то что могут все. к примеру, есть у нас банальный "квартирант", который пишется на флешки и авторанится. казалось бы, банальный вирус, а лечит его только аваст. то есть, другие антивири убивают экзешник на флешке и его авторан, но он там снова через секунду появляется и все молчат. Аваст мочит его качественно. с другой стороны у меня был практический комический случай дома с ним - "вирусная база обновлена", громко сказал антивирус и винда упала в беспробудный BSOD. одним словом, вирусы стали частью бизнеса антивирусных компаний и нет разницы, что установлено. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 12.9.2010, 17:48 |
|||
|
||||
Addmin |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: 13 Всего: 15 |
Вы знаете, Аваст настолько бесплатен, что я даже не знаю, стоит ли пользоваться его платной версией кому-нибудь, кроме администраторов крупных сетей Все, включая обновления, поисковый движок, вредоносные базы и лечение - точно такое же, как и в платной версии. Единственное отличие в том, что в платной версии можно гибче настроить реагирование антивируса на угрозы (ну, более-менее это предусмотрено и в "бесплатке") и создавать сложные проверочные задания.
P.S. Можно даже в компьютерной сети установить только бесплатные Авасты, а общее их обновление проводить через также бесплатную утилиту mirrors.exe -------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
Shked |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я согласен с Леон55 он бесплатен, что дыряв,нормальный антивирь лицензионный, ибо разработчики знают за что отвечают.Недавно брал коробочку Доктора Веба Dr.Web Security Space Pro - Family Space Edition и Веб показал, сколько Аваст пропускает, примерно 30 вирусов и троянов нашёл
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
||||
|
||||
harakteristika |
|
|||
Shked, а я согласен с CompWorm. Почему наши извесные ПЛАТНЫЕ АнтиВирусники такие как Каспер, Нод, Д. Веб не учитывают предыдущие вирусы и не включают их в свою архивную базу? Почему он нам выводит сообщение что найден вирус и он обезврежен (или он находится в карантине), но он его не убивает совсем?
Добавлено через 4 минуты и 41 секунду Shked, ЗА ЧТО Я ИМ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. За то что у каспера красивый интерфейс или за то что он может заблокировать те сайты где лежать свежие ключи? |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
Delphi developer Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Mahy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
harakteristika, кто сказал что они не включают архивную базу? НОД - я бы в разряд таких как аваст отнёс.антивирус ниочём. Каспер и Веб реально справляются....а те ключи что на сайтах-это так чтоб прога делала вид что работает, а никак не хорошие ключи
|
|||
|
||||
harakteristika |
|
|||
Mahy, тогда объясни тот факт, почему в каспере 7 к-то вирус удаляется а в последующих (только предупреждает и ложит его в карантин) нет. Точного вируса я неназаву, но вроде ч-то связано с автораном на флэшке.
|
|||
|
||||
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |